Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Schlechter Urlaub
Es war einfach nur ein schlechter Urlaub. Man hat nicht das gehabt was man gebucht hat.
Das nennt sich 5 Sterne Hotel das wir ab dem siebten Tag im ganzen Nebengebäude nur noch kleine Kinder und Jugendliche hatten von einer Fußballmannschaft die Tag und Nacht nur Krach gemacht haben und auf dem Flur Fußball spielen auf andere Balkons klettern. Ihre Betreuer haben sich für gar nichts interessiert und sitzen lieber am Handy und beschweren an der Rezeption hat auch nichts gebracht.
Man sollte hier ganz klar das Preis-/Leistungsverhältnis nicht aus dem Auge verlieren. Wer ein Premiumhotel erwartet, muß auch den entsprechenden Preis dafür bezahlen. Das Hotel hier ist völlig ok um zum Ende des Jahres nochmal Sonne und Entspannung zu geniessen. Ein reichhaltiges Buffet bietet immer die Möglichkeit unterschiedliche Sachen zu probieren, ohne großartig gewechselt zu werden. Die Zimmer sind recht klein, aber sauber. Die Lage und der Shuttle zum Meer sind völlig ok.
Sonst alles gut hier. Schöner Pool,…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Klein aber Fein - Super Animation!
Enttäuscht von der Rezeption, wurden schön angelogen und verarscht! Von wegen Wartungsarbeiten im Zimmer! Würde 2 bis 3 Tage dauern, am selben Tag 3 Std. später war das Zimmer belegt! Und die Krönung war innerhslb 1 Std. sollten wir das Zimmer räumen und das vor dem Frühstück! Ich finde es gibt nichts schlimmeres, als seine Gäste zu belügen! Ansonsten war der Aufenthalt gut.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schöner Uralub im Hane Sun
Hotel Hane Sun alles in allem sehr gut, Essen super, Personal sehr freundlich. Probleme wie Safe oder Klimanalge gehen nicht wurden sehr schnell behoben. Leider waren die Cocktails kostenpflichtig, bei All Inklusive sollten die im Preis enthalten sein, Frich gepresster O-Saft kostete 1 Euro bei Frühstück, das ist zwar o.k. sollte aber auch inklusive sein. Das stand leider nirgendwo.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Nie wieder Hane sun
Leider kann ich *kein* gutes Feedback zum Hotel ,,Hane Sun" geben. Wir waren 2 Wochen dort, jeden Tag gab es das gleiche Essen. Beim Mittagessen, sowie beim Abendessen, gab es fast immer das gleiche zur Auswahl. Für uns persönlich war nichts dabei, ausser jeden Tag Pommes mit Ketchup und ab und zu Pommes mit Zazik oder einen Salat, ansonsten hieß es hungern. Das krasseste war, dass ich direkt in meinem ersten Hähnchenbrustfleisch eine Tackernadel drin hatte. Das Essen an der Snack Bar was immer von 11.30 - 15.30…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir würden das Hotell weiterempfehlen
Lage unseres Zimmers war nicht gut. 24 Stunden Lärm durch die Hotelklimaanlage. Auf dem Balkon konnte man dadurch nicht sitzen. Kein volles All. Inklusive. Cocktails mussten alle bezahlt werden. Auch einige alkoholische Getränke waren zahlungspflichtig bzw, zuzahlungspflichtig. Kein besonderes Showprogramm.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schönes Hotel mit tollem Personal.
Ein schönes Hotel mit kleinen Makeln.Strand sehr schön,nur Toiletten eindeutig zu weit weg.Ansonsten haben wir uns in dieser Zeit wohl gefühlt.Auf Wünsche würde eingegangen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr gutes Hotel!
Personal sehr freundlich, Unterkunft, Verpflegung, Unterhaltung alles sehr gut.
Negativ ist es, dass das Hotelpersonal es nicht schafft, die Belegung der Liegen am Pool mit Handtüchern zu unterbinden.
Als unmöglich einzuschätzen war allerdings am Abreisetag die Busfahrt. Terminal 2 & Terminal 1
liegen 2 km. auseinander. Der Busfahrer lies ALLE Passagiere am Terminal 2 raus. Ich bin gehbehindert und musste mir für die 2 km, ein Taxi mieten.