Hotel Hane Sun alles in allem sehr gut, Essen super, Personal sehr freundlich. Probleme wie Safe oder Klimanalge gehen nicht wurden sehr schnell behoben. Leider waren die Cocktails kostenpflichtig, bei All Inklusive sollten die im Preis enthalten sein, Frich gepresster O-Saft kostete 1 Euro bei Frühstück, das ist zwar o.k. sollte aber auch inklusive sein. Das stand leider nirgendwo.
Ausstattung etwas in die Jahre gekommen, aber alles hat funktioniert.
Bei Essen hat uns nur gestört, das es draußen zu wenig Nichtrauchertische gab. Essen sehr gut.
Personal, wie immer in der Türkei einfach nur toll, super freundlich.
Fahrt zum Hotel ca. 1 Stunde. Manavgat und Side ca. 1/2 Stunde mit dem Dolmus entfernt.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Elke |
Sehr geehrte Elke herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe für eine Bewertung hier auf Holidaycheck gemacht haben. Ihre Hinweise haben wir dankend zur Kenntnis genommen und werden daran arbeiten. Wir freuen uns, dass die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter bei Ihnen einen possitiven Eindruck hinterlassen hat. Vielleicht dürfen wir Sie ja bald wieder einmal bei uns begrüssen? Wir würden uns freuen! Freundlichen Grüssen Gaestebetreuung – Cemil CAKMAK Hane Sun Team