Enttäuscht von der Rezeption, wurden schön angelogen und verarscht! Von wegen Wartungsarbeiten im Zimmer! Würde 2 bis 3 Tage dauern, am selben Tag 3 Std. später war das Zimmer belegt! Und die Krönung war innerhslb 1 Std. sollten wir das Zimmer räumen und das vor dem Frühstück! Ich finde es gibt nichts schlimmeres, als seine Gäste zu belügen! Ansonsten war der Aufenthalt gut.
Das Familienzimmer war top. Das Doppelzimmer eine Katastrophe. Viel zu eng kaum Platz und unglaublich heiß. ohne Klima konnte man nicht schlafen.
Essen war ok, aber leider sehr eintönig.
Super Animationsteam!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Jaqueline |
Liebe Jagueline vielen Dank für Ihre ausführliche und schöne Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich wohlgefühlt haben und mit unserer Anlage, Mitarbeitern und dem Service zufrieden waren. Wir freuen uns auch über Ihre Anregungen, die wir weitergeleitet haben. Es waere uns eine grosse Freude, Sie und Ihre Familie erneut im Colaklı - Side Hane Sun herzlich begrüssen zu dürfen. Wie freuen Ihnen alles Gute und würden uns über einen erneuten Besuch in unserem Hause freuen. Sonigen Grüssen aus Süden Gaestebetreuung Cemil ÇAKMAK Hane Sun Team