Bewertungen (2.018)

Arthur(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Costa Luz Resort - Schöne Tage vor Saisonende
Trotz des modern und eher schlicht wirkenden Baustils vermittelt das Innere des Hotels einen behaglichen Eindruck. Warme Farben und die geschmackvolle Einrichtung der großzügigen Lobby stehen im Gegensatz zu der modernen und sachlichen Fassade des Hotels. Die Gartenanlage wie auch der Poolbereich wirken sehr gepflegt. Eine für uns sehr angenehme Erfahrung war, dass im gesamten Hotel (ausgenommen in der Hotelbar) wie auch im Pool- und Gartenbereich keine Musikbeschallung statt gefunden hat. Dieses Hotel ist ein Ort,…
Elke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Ich komme gerne wieder in dieses Hotel.
Wir hatten einen tollen Urlaub in diesem Hotel. Der Service war sehr freundlich . Das Essen lecker
Mirko(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotel für einen entspannten Urlaub
Sehr freundliches Personal. Super Service: Bei der Buchung wurde der falsche Zimmertyp an das Hotel übermittelt. Nach Meldung wurde sofort ein passendes Zimmer gefunden.
Heinrich(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Das Hotel entspricht höchsten Ansprüchen!
Alles - wirklich alles - war gut!!!! Besonders hervorzuheben ist die sehr gute Küche mir köstlich zubereiteten Häppchen, vielen verschiedenem Fisch- und Fleischgerichten und einem vielseitigen Angebot kulinarischer Leckerbissen!!! Das Personal war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit! Die Hotelanlage war gepflegt und die Zimmer wurden täglich sorgfältig gesäubert. Für uns war es ein herrlicher Urlaub in einem Hotel zum Wohlfühlen! Danke!!!
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Besser geht es kaum
Das Hotel ist ruhig gelegen mit schönem Blick aufs Meer.Der Strand ist ein "Hammer".Nach Conil ca.15 min.zu Fuß.Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend .Das Essen abwechslungsreich und schmackhaft.Alles sauber und ordentlich .Es gibt überhaupt keine Punkte zum meckern.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Immer wieder gerne, für nächstes Jahr eingeplant!
Ich kann nur bestätigen, dass alles was an anderen Bewertungen geschrieben wurde zu 100 % stimmt. Ein super schönes Hotel in absoluter Spitzenlage mit dem wunderschönen Ort Conil. Service und Personal bombastisch, so viele freundliche aufmerksame Menschen tagtäglich Wow!!! Von hier aus sind auch alle schönen Städe wie Cadiz, Sevilla, Gibralter zu erreichen. In Gibralter kann man steuerfrei einkaufen, u.a. auch Zigaretten für 25,00 Euro
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Ein schönes Hotel in exzellenter Lage!
Hier stimmt alles. Die Zimmer sind sauber, geräumig und nicht hellhörig, die Lage oberhalb des traumhaften Strandes La Fontanilla ist wunderschön und der Innenpool sowie die 4 gepflegten Aussenpools inklusive Jacuzzi sind sozusagen das i-Tüpfelchen. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals, sowohl an der Rezeption wie auch im Hotelrestaurant. Einfach klasse!
GErd(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Alles in Ordnung, werde dort wieder einkehren.
Das Hotel ist familiär geprägt. Das Personal ist äußerst zuvorkommend, nicht nervend und einfach nur gut.
Jan Oliver(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Weiter zu empfehlen!
Super Essen, große Auswahl. Freundlichkeit des Personals. Große Zimmer. Sauberkeit der Zimmer und der Anlage.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Superausgangspunkt für Städtereisen
Sehr nettes, immer hilfsbereites Personal, Super-Service, gute Fremdsprachekenntnisse, ausgezeichnete vielfältige Küche