Bewertungen (2.018)

Rita(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Ein magischer Ort
Super Lage, aber langsam etwas in die Jahre gekommen. Trifft vor allem auf die Bäder zu, aber auch auf das Mobiliar. Absolut nettes und freundliches Personal.
johnmcgovern(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
14 erholsame Tage im Fuerte Conil
Das Hotel ist terrassenförmig zum Strand hin gebaut. Es hat maximal 2 Etagen und in U-Form errichtet.Die Architektur ist ein wenig im andalusischen Stil.Ganz im Gegensatz zum Schwesterhotel nebenan, welches doch ein wenig trist wirkt. Die Anlage ist nicht neu, aber auch nicht abgewohnt. Renovierungsnotwendigkeit wurde von uns nicht festgestellt. Zu unserer Zeit waren überwiegend deutschsprachige 60+ Gäste vor Ort.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Tolles Hotel ,tolles Personal ,gutes abwechslungsreiches Essen, wir waren mehr als zufrieden. Viele Grüße an Zuhause
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Fuerte Conil & Costa Luz Resort - immer wieder
Wir waren jetzt zum zweiten Mal im Hotel Fuerte Conil & Costa Luz Resort, für Interessierte verweise ich auf meinen ausführlichen Beitrag aus Mai 2015 (es hat sich seitdem nichts verändert). Das Hotel ist für uns nach wie vor eines der besten, die wir in unseren über 60 Spanienaufenthalten kennengelernt haben. Wunderschöne Lage und Gestaltung der gesamten Anlage, überragender Service und eine unschlagbare Gastronomie mit fast kompromissloser Ausrichtung auf die andalusische Küche sprechen für sich.
Erwin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Furte im Mai zum 7. Mal und wieder toll
Schönes Hotel im spanischem Stil und nicht zu groß . Lage zur Stadt und Strand für. Poolbereich mit tollen Liegen ist nie übervoll.
Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Unterkunft, aber kein wirklich schönes Hotel
Wir sind enttäuscht vom Hotel. Wir sind begeistert von Andalusien. Besonders irreführend ist die Hotelbezeichnung mit zwei Hotelnamen. Wir haben die Kombination gebucht und waren auch der Meinung dass es sich um eine großzügige Hotelanlage handelt. Fakt war dass es sich um 2 Hotels handelt. Wir wurden über einen renomierten Veranstalter bei rechtzeitiger Buchung im Hotel Fuerte Conil untergebracht. Das andere Hotel machte einen deutlich besseren und hochwertigeren Eindruck. Wir haben vor Ort versucht zu wechseln,…
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Komfortables Strandhotel
Das Haus liegt in sehr guter Lage am tollen Strand von Conil de la Frontera. Die Anlage ist sehr gepflegt und entsprechend des 4 Sterne-Standards eingerichtet.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr empfehlenswert
Sehr schöne Zimmer sehr sauber und ruhig. Top Personal. Schwimmbad, Pool und Sauna kostenfrei inkl. Handtücher. Beratung an der Reception war sehr fachkundig.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Muchas gracias. Danke für den schönen Urlaub
Ein sehr ruhiges, schönes und sauberes Hotel. Eine tolle Pool- und Gartenanlage. Sehr nettes und freundliches Personal.
Anette(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein ruhiger, erholsamer Urlaub mit gutem Service
Wir waren im Hotel Costa Luz untergebracht und insgesamt sehr zufrieden. Unser Zimmer hatte direkten Meerblick und war sehr geräumig. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Gartenanlage war sehr gepflegt und Sonnenliegen und -schirmte waren ausreichend vorhanden. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Abends gab es für Fischesser ebenfalls eine riesige Auswahl an Vor-und Hauptspeisen. Die Fleischgerichte hätten aus meiner Sicht abwechslungsreicher sein können.