Bewertungen (2.018)

Martina und Karl- Heinz(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein super Urlaub an der Costa de la Luz!
Wir waren im Hotel Fuerte Costa Luz und haben uns sehr wohl gefühlt. Die Hotelanlage ist wunderschön, das Essen sehr abwechslungsreich und lecker mit großer Auswahl. Sehr positiv zu bewerten ist auch die tolle Organisation beim Frühstück und Abendessen (keine Wartezeiten bei der Zuteilung der Tische). Das Personal ist sehr freundlich , der Strand traumhaft. Ein super Urlaub!
Richard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr schönes Hotel
Sehr freundliches Personal- Traumhafter Garten- Gute Küche-Saubere Zimmer mit tollem Meerblick -gute Lage für Ausflüge in die Umgebung
Sibylle(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Zum zweiten Mal dort gewesen - jederzeit wieder !!
Traumhaftes Hotel am kilometerlangem Sandstrand. Tolle Zimmer mit Meerblick. Gutes Essen und sehr erholsam. Schöne Gartenanlage.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Alles war perfekt! Wir haben uns sehr wohlgefühlt!
Wunderschöner Urlaub in Super Hotel, haben uns sehr wohlgefühlt! Alles macht einen sehr gepflegten Eindruck und die Angestellten waren alle sehr nett und höflich. Egal ob Rezeption, Küche, Zimmermädchen alle grüßten freundlich und machten unseren Urlaub sehr angenehm. Das alle auch teils perfekt deutsch sprechen hatten wir nicht erwartet und verdient allen Respekt!
Klaus (71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein Hotel zum Empfehlen ohne Wenn und Aber !!
Da wir nicht das erste Mal Gäste waren, erübrigt sich eine weitere positive Beurteilung . Ohne zu übertreiben mit Lobhudelei- wenn man/frau dieses Hotel betritt- ist man "zu Hause" angekommen !! Mit der Beurteilung eines " Sehr gut" sollte man äußerst sparsam und realistisch umgehen. Aber dieses Haus verdient dieses Kriterium !!
Elke(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Gut geführtes Hotel mit freundlichem Personal.
Sehr gut geführtes strandnahes Hotel mittlerer Größe. Schön gepflegte Gartenanlagen. Innenpool, mehrere Tennisplätze. Sehr freundliches Personal, großes Freizeitangebot wie Bogenschießen, Tennis, Frühgymnastik, Pilatis, Sprachkurse, Hotelbesichtigung, geführter Stadtrundgang.
chris(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schöne Hotelanlage in sehenswerter Umgebung
Schönes Hotel in strandnaher Lage. Eigentlich sind es ja 2 Hotels. Wir waren im Fuerte Costa Luz, man kann aber sämtliche Einrichtungen beider Hotels nutzen. Im Hotel herrschte eine angenehme Ruhe, war bestimmt nicht ausgebucht, aber es waren schon Leute da.
Sibylle (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wundervoller Aufenthalt in Conil
Das Hotel, die Anlage und die Mitarbeiter sind großartig. Unsere Erwartungen wurden mehr als erfüllt. Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. Es ist ein ruhiges Hotel und wir kommen gern wieder da wir uns sehr wohlgefühlt haben.
Stefan Ewald(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
100 % Empfehlung
Toller Service. Sehr aufmerksames Personal. Sehr freundliches Personal. Sehr gute Küche. Alles sauber. 100 Punkte.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir kommen wieder.
Das Fuerte Conil ist ein sehr schönes im andalusischem Stil eingerichtetes Hotel,sehr freundliches und hilfsbereites Personal .Essen für jeden etwas dabei. Wir waren das erste mal dort und kommen bestimmt wieder. Auch Liegen am Pool waren genügend . Es wurden keine Liegen belegt man bekam auch Nachmittags noch genug. Garten und Pool Anlage sehr gepflegt.