Bewertungen (2.018)

Regina(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wir kommen gerne wieder
Sehr schönes im andalusischem Stil gebautes Haus mit einem hervorragendem Service. Ist zwar schon etwas älter, aber denoch sehr schön und sauber.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
4 Sterne Hotel direkt am breiten Sandstrand
Das Hotel liegt etwas ausserhalb von Conil, ca. 20 Minuten zu Fuß. Man geht durch die Dünen direkt zum Strand. Zimmer sehr gut eingerichtet. Alle deutschen TV-Programme. Essen top.
Mone(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Traurig im Gegensatz zu 2012
Personal und Service hat im Gegensatz zu 2012 sehr nachgelassen, ebenso das Klientel. Werde meine Empfehlung an meine Kollegen auf jeden Fall zurücknehmen müssen. Traurig, aber wir haben den Eindruck gewonnen, dass Gäste mit Anstand und Benehmen (Männer in langen Hosen etc.) nicht so gerne gesehen und extrem schlechter (Teller werden nicht abgeräumt, Getränke sind in der Bar nicht verfügbar etc.) behandelt werden. Der einzige gute Service war die Reinigungsfee und das Essen war perfekt.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir kommen nochmal wieder
Top Hotel. Super Service. Echt freundliches Personal. Gutes Essen. Waren zum 2ten Mal dort - nicht das letzte Mal. Auf Wünsche wird soweit wie möglich reagiert. Wir werden wiederkommen !!!!!! Extrem negativ aufgefallen ist uns das Verhalten unserer Miturlauber - Volkssport ab 07:30 " Liegen belegen "- Abendessen - kurze Hosen (Männer) und Ärmelfrei (Frauen) scheint sehr aktuell zu sein - sehr peinlich
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein ansprechendes Hotel für erholsame Ferien
Erstklassige Hotelanlage mit schönem Pool- und Gartenbereich, angenehm große und gut ausgestattete Zimmer sowie täglich ein sehr reichhaltiges Frühstück, dazu unmittelbare Strandlage
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Es wird sicher nicht das letzte Mal gewesen sein
Wir waren als Familie (59, 55, 26, 23) vom 13.-20.05.2017 in einem Familienzimmer mit 2 getrennten Schlafräumen untergebracht. Es hat alles gestimmt, sei es die Unterkunft, das Essen oder die Freundlichkeit des gesamten Personals. Wir waren nun das zweite mal dort und es wird sicherlich nicht das letzte mal gewesen sein !
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Andalusien/Conil war wunderschön, jederzeit wieder
Tolle Lage des Hotels, Ambiente top, sehr freundliches und aufmerksames Personal, toller Service, reichhaltiges und gutes Frühstück. Wir haben uns top-wohlgefühlt, sehr gut erholt und werden hier wieder buchen.
Georg(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Einfach toll, sehr zu empfehlen
Das Hotel hat eine sehr schöne ,ruhige Lage, direkt am Ozean. Zur Stadt Conil führt ein schöner Weg, eine Promenade am Meer. Der Strand ist riesig und sehr lang. Essen sehr gut und der Service hervorragend
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Immer wieder!
Schöne Lage mit tollem Meerblick, baulich sehr gut an den andalusischen Stil angepasst. Exzellenter aufmerksamer Service.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein gelungener Urlaub best. nicht zum letzten Mal
Das Hotel liegt in einer.ruhigen Umgebung in Mitten einer schönen Gartenanlage .Die Liegen am Pool sind sehr sauber und man muss nicht um sieben aufstehen im eine zu ergattern. Alles in allem sehr angenehm