Bewertungen (2.018)

Hans-Peter(61-65)Deutschland
Schönes Hotel in herrlicher Lage am Meer,
Sehr schöne,gepflegte Anlage von 2 nebeneinander liegenden Hotels,nur wenige Minuten zum superlangen,breiten Sandstrand. Sehr nettes ,kompetentes Personal ,immer hilfsbereit in allen Angelegenheiten;
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Einfach Mega!
Super schönes Hotel! Tolle Anlage, sehr gepflegt, überall riecht es so gut. Nettes Personal an der Rezeption, hilft bei allen Fragen, spricht perfekt deutsch. Und ein ganz großes Plus: Die Liegen am Pool haben so wunderbare Matten, da kann man echt den ganzen Tag faulenzen. Wir haben nichts zu meckern
Thorsten(46-50)Deutschland
Empfehlenswertes Andalusien
Sehr schön gelegenes Hotel auf toller weitläufiger Anlage. Sehr gepflegte Aussenanlagen mit sehr guten Liegen incl. Auflagen. Kurzer Weg zum Strand und den dortigen Restaurants (beide zu empfehlen)!
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Für uns ein perfekter Urlaub!
Wir waren Ende September im Costa Luz und sind immer noch begeistert von diesem Urlaub. Sehr freundliches Personal, tolles Essen, gute Zimmer, perfekte Lage. Der feine Sandstrand ist endlos lang und ohne Steine. Trotz der Gezeiten kann man immer baden. Die Brandung lädt an einigen Stellen zum Wellenreiten ein. Am Strand gibt es einige Bars/Restaurants, preiswert und gut.
Rolf(66-70)Deutschland
Feria del Caballo
Schönes Resort mit einer tollen Garten-/Poolanlage in ruhiger Umgebung. Nur kurzer Weg zum Strand oder den Wanderwegen an der Steilküste.
Valentin(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein sehr gutes und schönes Hotel,
Ein sehr schönes Hotel an bester Lage, Personal sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen ist vielseitig und auch gut. Der Wein ist preisgünstig. Leider wurde der Busbahnhof verlegt an den Ortsrand, ca 30 min vom Hotel entfernt, das fanden wir sehr negativ.
Guido(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
empfehlenswertes Top-Hotel in guter Lage
Eine sehr gepflegte Anlage. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, hervorragendes Essen., sowohl das Frühstück als auch das Abendbuffet. Unserem Wunsch nach einem Wasserkocher wurde in kürzester Zeit (10 Min.!!) entsprochen. Uneingeschränkt empfehlenswertes Hot
Markus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Immer wieder spitze
Schon das dritte mal dort gewesen. Immer wieder spitze! Besonders gut ist das Essen und der Strand, die NIE auch nur annähernd voll ist.
Eugène(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Spanische Gastfreundschaft TOP -aber nur im Hotel
Das Fuerte Conil überzeugt durch das sehr freundliche Personal, die grosse Auswahl am Morgenbuffet sowie die gute Lage.
Karl(56-60)Österreich
Andalusien pur
Top Verpflegung, freundliche Bedienung, schöne gepflegte Anlage,Nähe zum wunderschönen weissen Dorf Conil de la frontera