Bewertungen (2.018)

Lode(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
super alles okay
Das Hotel ist super. Die AQbendveranstaltungen könnten in die Bar verlegt werden und in der Lautstärke etwas reduziert werden.
Anna(61-65)Deutschland
Ausgezeichnet
Es war ein sehr ansprechendes Hotel. Von Seiten des Hotels wurde man sofort persönlich begrüßt. die Gästebetreuung des Hotels fragte nach einigen Tagen nach dem Wohl sowie Events. Wünschen persönlich nach.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schönes stilvolles Hotel in guter Lage
Schönes Hotel mit guter Lage. Das Personal ist unverändert sehr aufmerksam und freundlich. Wir kommen nächstes Jahr gerne wieder.
Peter(56-60)Deutschland
Gerne wieder
Personal immer kompetent und aufmerksam. Gesamte Anlage sehr gepflegt .Hatten den ersten Tag den Eintruck eines sehr hektisch agierenden Personals . War aber ein gut durchdachtes System.
Martina(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Tolles grosses wunderschönes Hotel in Conil
Wunderschönes Hotel Tolle Gartenanlage WLAN geht leider sehr schlecht im Zimmer. Bei Rezeption frische Getränke, Sekt, Schokolade und Zuckerl Vorm Hotel gab es auch Fahrräder und E Scooter zum ausborgen. Und es hat soo gut geduftet. Badetuch Service super nur leider erst ab 11.00 Uhr bis 18.00 Uhr.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Empfehlenswertes Hotel
Es handelt sich um eine größere, gepflegte Anlage. Wir waren in der Vorsaison da, so dass es nicht überlaufen war und auch im Reataurantbetrieb keine Probleme entsanden. Lediglich am Wochenende wurde es voller, da viele Spanier hinzukamen. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Essen sehr gut mit viel Auswahl. Nur mit der Buchung der Tennisplätze gab es Probleme, Wir sollten zu bestimmten Zeiten nicht spielen. Spanische Gäste haben einfach trotzdem gespielt. Da haben wir ganz verzichtet. Das war aber eine…
Hans(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein tolles Hotel, das wir gerne weiterempfehlen!
Sehr schönes Hotel, nur durch die sehr wenig befahrene Uferstrasse direkt am schönen Sandstrand gelegen. Sehr angenehmes Ambiente, reichlich Liegen beim Pool und täglich frische Liegetücher. Zimmer ausreichend groß mit schönem Balkon.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Strandhotel zum Wohlfühlen
Gepflegtes Strandhotel im Andalusien Stil, von der Altstadt einen kurzen Spaziergang entfernt. Ein wunderschön angelegter Garten und fast direkt am Strand.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Jederzeit wieder gerne -viele zufriedene Stammgäst
Hotel in leicht arabischen Stil -liebenswert trotz oder gerade wegen des Alters. Super Lage mit schönem Park und grandiosen Blick auf den Atlantik. Weg zum Strand ist auch für ältere Herrschaften gut zu bewältigen -die Kritik eines Urlaubers ist nicht nachvollziehbar -ich habe nicht die Stufen sondern den Weg über die Strasse gewählt.Auch Conil ist zu Fuss gut zu erreichen.
Björn(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein sehr schönes Hotel
Das Hotel besteht aus zwei Bereichen, die man aber beide nutzen kann. (Auch wenn man zum Essen in seinem Hotel bleiben soll) Sehr gepflegte Anlage. Wir kommen im April wieder!