Bewertungen (2.018)

Andreas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
ein tolles Hotel, wir kommen wieder
Ein großes, aber sehr schön gestaltetes Hotel in ruhiger und angenehmer Umgebung.In der Umgebund gibt es viel zu entdecken. Weiter gelegene Zeile können mit Bus oder Auto angefahren werden, z.B. Cadiz, Vejer,(die Führung mit Manuel ist nur zu empfehlen)oder Sevilla. Auch eine Fahrt in die weißen Dörfer im Landesinnern ist zu empfehlen.
Cruz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Fuerte Conil
Das Hotel ist wunderbar. Das Zimmer war geräumig und schön eingerichtet. Die Lage des Hotels ist hervorragend. Direkt am Strand gelegen und trotzdem ruhig. Der Ort Conil ist fußläufig sehr gut zu erreichen.
RiCo(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ich wusste nicht mehr, wie toll es hier ist!
Super Hotel! Nach 2011 und 2013 waren wir das 3. Mal im Hotel und waren angenehm überrascht, wie toll es immer noch ist. Es wurden einige Änderungen seitens des Hotels vorgenommen (Liegen, neues Mobiliar, Abendprogramm), diese werten das Hotel nochmals auf. Ein Hotel, welches man zu 100 % weiterempfehlen kann. Wir kommen wieder!
Ferienkind2019(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sonne, Strand und Meer
Sehr ansprechendes, sauberes Hotel mit schöner Außenanlage, in der man ein nettes Plätzchen in der Sonne/ im Schatten finden kann; Strandnah! Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel in bester Lage!!!
Das Hotel liegt durch die Nähe zum Strand und der Innenstadt von Conil phantastisch! Das Personal war einfach nur spitze!
WR(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hotel Fuerte Conil ist ausgezeichnet
Das Hotel ist nicht das neueste, hat aber Chatakter. Dass statt einer Dusche nur eine Badewanne mit Duschwand vorhanden war spielt keine Rolle, solange man die Beine noch hoch genug heben kann, um einzusteigen.
Michael Felix(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Toller Strandurlaub
Wir waren bereits zum dritten Mal im Fuerte und auch nicht zum letzten mal. Das Hotel ist nach wie vor eine gut Adresse, gute Strandnähe und auch die Altstadt ist gut zu Fuß zu erreichen . Gutes Essen ,aufmerksamer Service ,insgesamt eine Tolle Mannschaft. Verbesserungspotential sehe ich im vorgelagerten Park Bereich hinter dem Hotel auf dem Weg zum Strand. Den Bereich mal vernünftig herrichten und dauerhaft pflegen und auch entspr. die Wege ausleuchten das stört uns auch beim dritten Aufenthalt.Aber auch das wird…
UWR(51-55)Deutschland
Feuerte de Conil
Ein sehr schönes Rustikales Hotel mit einen erstklassigen Service. Und für gehobene Ansprüche sehr zu Empehlen. Das Zimmer ist sehr schön Eingerichtet es reicht von der Größe völlig aus für zwei Personen. Der Service ist sehr gut es wird fast jeder Wunsch von den Augen abgelesen.
Ingo(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Hotel
Ein Top-Hotel, welches super gelegen ist. Es ist nicht zu groß und war sehr gepflegt. Alles ist super sauber und gepflegt.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Hotel in top Lage
Das Hotel war durch die Strandnähe und durch den kurzen Fußweg zur Innenstadt von Conil in phantastischer Lage. Das Personal war super freundlich und das Essen ausgezeichnet. Wir kommen gerne wieder.