Bewertungen (2.018)

Jörn(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Toller Ort für ein Urlaub in Conil
Hotel im schönen Baustil mit toller Parkanlage und vielen Liegemööglicgkeiten. Super Lage zum Strand . Keine nervige Animation. Sehr aufmerksames Personal. Gute Umsetzung der Corona Regel
Michael (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Fuerte Conil - Es lohnt sich!!!!
Waren dieses Jahr zum ersten Mal in Andalusien bzw. in Conil. Der erste Eindruck war hervorragend!! Sehr schöne Hotelanlage mit tollem Garten- und Poolbereich.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Tolles Hotel, in das man gerne wiederkommt
tolles Hotel im andalusischen Stil in unmittelbarer Strandnähe mit schöner Gartenanlage und Poollandschaft. Schöne Zimmer mit leiser Klimaanlage. Umweltfreundlichkeit und Nachhaltigkeit wird großgeschrieben. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal!
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Spätsommer in einem schönen Hotel
Das Fuerte Conil ist ein schönes Hotel für gehobene Ansprüche. Rezeption und Personal sind sehr freundlichen engagiert und in der Lage, sich auf den einzelnen Gast einzustellen. Wir haben uns hier schon zum zweiten Mal erstklassig erholt.
Norbert(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Andalusien ist immer eine Reise wert. Eine tolle G
Sehr gute Bauweise terassenfömig angelegt so das die Größe des Hotels nicht auffällt. Strnd gut über Treppen erreichbar.
Birgit (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Alles in allem ein gelungener Aufenthalt
Wir kommen seit 2010 in diese Hotelanlage und sind immer wieder sehr zufrieden. Die Fröhlichkeit des Personals sorgt für ein Wohlbefinden, das seines Gleichen sucht. Es immer eine Reise wert. Dank an alle und auf Wiedersehen
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Traum Hotel mit Sonnengarantie am Atlantik
Nur zu empfehlendes Hotel, sehr serviceorientiert, freundlich, in jedem Bereich Bestnoten: Sauberkeit, Kultur, Restaurant, Kinderbetreuung
Frank(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Finger weg von diesem "Resort"
Meine Tochter und ich sind voller Vorfreude in dieses sogenannte Resort gefahren, allerdings habe ich mich gewundert, warum es keine aktuellen Bewertungen zu lesen gibt. Na ja, es passt überhaupt nicht. Die Sauberkeit gerade in der heutigen Zeit läßt sehr zu wünschen übrig.
vonne(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Vamos a la Playa de la Fontanilla :))
Großzügige Anlage, viele Pflanzen, auch Strelitzien, alles sehr gepflegt. Sonnenuntergang wunderbar, Strand schlicht mega, sehr breit, gut zu laufen, fantastische Strandtouren, ein Traum für Strandwanderer. Also schönes Haus, der Eingang ist jedoch ziemlich unscheinbar, etwas düster.
Helo Christian(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Gutes Hotel in schöner Lage
Wir waren mit den Leistungen des Hotels inclusive des Restaurant sehr zufrieden. Die Speisenauswahl war sehr abwechslungsreich und von guter Qualität.