Bewertungen (2.018)

Mercedes Mesa(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Traumhaft!!!
Super, super Lage. Strand vor uns!!. Sehr nettes Personal, hervorragendes Frühstück und Snacks ( mit Getränken dazu). Ehrlich gesagt: wenn man das " Exklusive Angebot" bucht, braucht man kein Voll- oder Halbpension. Ein sehr nettes Wort zu Rocío und Mercedes. Bei denen könnten wir auch ein paar Stunden von Meditation, Yogha und Übungen im Schwimmbad genießen). Sehr aufmerksames Personal. Einfach ein unvergessliches Erlebnis.
Karsten(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Hotel-Personal-Frühstuck -> TOP!!!
Die Unterkunft ist sehr sauber. Das Bad ist groß. Genug Platz zum verstauen der Klamotten ist vorhanden. Das Bett ist OK.
Hubert(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schöner, entspannter Urlaub.
Wunderschöne, sehr gepflegte Anlage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ein Kompliment an alle Mitarbeiter, die uns mit Ihrer freundlichen Art herrliche, entspannte Tage bereitet haben. Wir kommen im nächsten Jahr wieder.
Kornelia (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Absolut zu empfehlen, wir kommen wieder
Das Hotel Fuerte Conil ist wirklich schön. Besonders gefallen hat uns auch der Hotelgarten. Dort gibt es große Palmen und viele Blumen und Büsche. Alles ist sehr gepflegt. Liegestühle und Sonnenschirme sind reichlich vorhanden.
Strandfans aus Deutschland(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Strand TOP - Hotelanlage FLOP!
Auf den ersten Blick wirkt das Hotel sehr ansprechend, allerdings gibt es verschiedene Probleme, wie zum Beispiel dass die Hälfte des Resorts geschlossen ist und man damit einige im Angebot angegebenen Bereiche überhaupt nicht nutzen kann. Die Außenanlagen sind zum Teil in katastrophalen Zustand, das Hotel versucht sich hier damit herauszureden, dass sie nicht zuständig wären, sondern das Rathaus… Bringt einem als Gast leider nichts, wenn das Kind in herumliegende Glasscherben tritt, die einfach nicht entfernt…
Axel Wolfram(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Fuerte Conil-Resort - sehr gerne noch einmal
Sehr schönes Hotel. Idealer Ausganspunkt für Ausflüge mit dem Mietwagen oder zu Fuß am kilometerlangen, flach abfallenden weißen Sandstrandes La Fontanilla.
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Keine Beschwerden, alles super!
Schönes Hotel in Toplage mit freundlichen Angestellten. Der kurze Weg zum Strand und die Nähe zum Ortskern sind klare Pluspunkte. Für Menschen, die nicht so gut zu Fuß unterwegs sind, könnten die Höhenunterschiede rund ums Hotel (auch zum Strand) Probleme bereiten.
Benita(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Tolle Strandlage direkt bei Conil
Schöne Unterkunft in unmittelbarer Nähe zu Conil. Ein wunderbares Hotel mit Garten direkt am Meer. Die Zimmer mit Meerblick bieten eine tolle Aussicht.
Sybille(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Traumhaft
Es ist eine sehr schöne, gepflegte Anlage mit vielen Möglichkeiten. Immer freundlich und hilfsbereit. Und was perfekt ist, nah am Meer und nicht weit zum Ort!!!
Werner(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Es passte alles
Hotel gut und sehr sauber, Essen sehr gut und vielseitig, Baumbestand und Bepflanzung hervorragend, Poolbereich super, also war es in der Hotelanlage ein perfekter Urlaub. Nicht zu vergessen ist das freundliche Personal in alles Bereichen und die Nähe zum Oert Conil. TOP!