Bewertungen (2.018)

Michèle(56-60)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Preis-Leistung stimmt nicht
Bucht man über Internet das Fuerto Conil hat man keine Garantie dass man auch in Furte Conil kommt. Kann auch ins Fuerto Costa Luz kommen. Am Strand hat es viel zu wenige Liegestühle und Sonnenschirme. Der Safe ist im doch recht hohen Zimmerpreis nicht enthalten. Das Htel hat keine Atmosphäre. Preis / Leistung stimmt überhaupt nicht.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Wünderschöne Urlaub in Conil
Wir haben einen sehr schönen Urlaub in diesem Hotel verbracht. Das personla ist unglaublich feundlich und sehr bemüht einem den Aufenthalt so angenehm wir möglich zu machen. Eine kleine Reklamation wegen eines defekten Duschkopfes wurde innerhalb einer halben Stunde erledigt. Im Restaurant ist die Speisenauswahl sehr groß, jeder sollte da was finden. Die Zimmer sind schön, ausreichend groß und die Balkons haben eine angenehme Bestuhlung. das Bad ist sehr schön groß und hatte selbst für uns zwei Frauen ausreichend…
Fritz(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Gut, besser, Fuerte
mit gut 200 Zimmern überschaubare Größe, größere Zimmer als im Nachbarhotel Conil, Stühle und Tische im Restaurant gehören mal erneuert, die Einrichtung ist schlicht. Sehr schön ist der Außenbereich der Bar bestuhlt, u.a. Couch zum Lümmeln. Im Speisesaal waren wir nicht, da sich das Leben draußen abspielt. Frühstück, wie Abendessen mit Blick auf den wunderschön angelegten Garten mit Teich und Blick aufs Meer. Gästestruktur: Überwiegend Spanier, was uns besonders gefallen hat, denn als wir meist gegen 20.00 - 20.30…
Markus(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Stets zuvorkommender Service
Das Hotel ist sehr hübsch gebaut. Die Außenanlagen sind so aufgeteilt, dass trotz der Größe (250 Zimmer) immer ein kleines Plätzchen für sich alleine zur Verfügung steht. Die Zimmer mit direktem Meerblick sind jeden Cent wert, das Personal ist stets freundlich und versucht jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Der Wind am Strand kann manchmal stark werden, dann ist man am Pool besser aufgehoben. Die Stadt Conil ist sehr angenehm, Ausflüge in die Umgebung sind ebenfalls lohnenswert.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
Alles rundum gut
Das Hotel zeichnet sich sowohl durch die architektonisch gelungene Bauweise der gesamten Anlage als auch durch das freundliche Personal aus. Im Oktober ganz überwiegend deutsche Gäste, Altersdurchschnitt 50 plus, dadurch insgesamt sehr angenehme und erholsame Atmosphäre. Das Hotel hat mittlerweile viele Stammgäste. Außerhalb der Hochsaison bietet das Hotel beste Voraussetzungen für einen erholsamen Urlaub, sei es als Badeurlaub oder als Ausgangspunkt für zahlreiche Ausflugsziele. Mietwagen in Deutschland buchen,…
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Hotel und Einrichtung in ordentlichem, gutem Zustand. Parken im Parkhaus teuer. Man sollte unbedingt auf dem Parkstreifen an der Strasse und nicht auf dem Bürgersteig parken! Polizei und Abschleppdienst arbeiten täglich erfolgreich zusammen. Leider gibt es keinen Hinweis hierauf von Hotelseite!! Wir kommen wieder!!!
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Sehr empfehlenswert
Weit überdurchschnittliche Freundlichkeit und Zuvorkommenheit des Personals sowie fast ideale Lage und Gepflegtheit der Außenanlagen. Wie das Alles in der Hochsaison und bei voller Auslastung - auch des jetzt geschlossenen Schwesterhotels - aussieht, muß offen bleiben. Wir können das Hotel nur empfehlen.
Helga(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Erholsame Urlaubswoche in einem gepflegten Umfeld
Wir hatten das benachbarte Hotel Fuerte Costa Luz gebucht. Bei der Ankunft wurden wir aber im Fuerte Costa Conil eingebucht. Beide Hotels gehören zusammen, wobei das Costa Luz erst später eröffnet wird. Das Costa Conil ist ein "Top-Hotel" das wir in allen Belangen nur weiter empfehlen können.
Mats(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Einfach toll - Kundenorientierung pur !
Wir wurden noch nie so oft gefragt, ob alles ok ist, ob wir zufrieden sind. Als wir sagten, dass die Betten zwar angenehm hart sind, aber für uns Rückenkranke die Federung (Zonen) zu starr, erhielten wir abends sofort einen Obstkorb und eine Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten.
Nadja(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Hübsches Hotel an wunderschönem Atlantikstrand
Lage absolut zu empfehlen, insbesondere für Leute die gerne an langen Sandstränden spatzieren gehen und auf herrliche Wellen stehen!!! Hotel super schön außer 2 kleine Mankos: Poolbar hatte immer zu (wahrschl weils schon Oktober war...), Animation begann immer erst relativ spät und war auch nicht so sehr spannnend