Bewertungen (2.018)

Gabi(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Optimal gelegenes Hotel für erholsame Ferientage
Das saubere und gemütliche Hotel mit seinem freundlichen Personal bietet alles, was man zum Ausspannen braucht.Die Lage ist optimal zum Baden oder Städtebummel und der Strand auch im Herbst noch einladend und sauber. Ein paar Kleinigkeiten könnten noch verbessert werden: die Safemiete ist mit 3,25/die zu hoch, manche Dekostücke sähen ordentlich drapiert besser aus und die leeren Gläser vom Vorabend könnten Mittags auch vom Pool abgeräumt sein. Wenn alle Eltern sich dann noch um ihre lärmenden Kinder kümmern würden…
Karlheinz(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Conil - Traumstrände sind nebenan!
Strand von Conil auch noch Ende August schrecklich überlaufen, teilweise wirklich dreckig !!! Auto mieten ,ein Stück Richtung Süden fahren ( El Palmar) und alles ist gut !
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Top Hotel, Super Lage, Hoch motiviertes Personal !
Aufgrund der sehr guten Bewertungen habe ich dieses Hotel ausgewählt. Es war in allen Punkten ein Top Urlaub. Wir kommen gerne und oft wieder. Das Personal ist hoch motiviert, sehr freundlich und immer ansprechbar !!!
Iris(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
1. Klasse Service - Gepflegt - Tolle Gartenanlage
Für Babybett gibt es eher wenig Platz, aber es geht. Das Personal ist sehr gut ausgebildet und sprachbegabt. Unser Zimmer mit Terrasse hat uns sehr gut gefallen. Wir haben keinen Spielplatz in der Hotelanlage gefunden, aber mehrere in der näheren Umgebung. Frisch gefischter Fisch vom Strandrestaurant: Superklasse! Sauberer Sandstrand.
Theresia(61-65)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Insgesamt vollkommen überzeugend
Wir haben das Ende unserer Rundreise durch Andalusien hier verbracht und unsere Erwartungen - wie wir glauben - nicht zu hoch geschraubt. Auch für kritische Hotelkonsumenten gibt es rein gar nichts zu beanstanden: das Personal ist freundlich, in allen Fragen kompetent, das Essen sehr gut, die Anlage gepflegt, was will man mehr?
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Rundum Wohlfühlhotel
Wir können diese Hotel nur wärmstens weiterempfehlen! Wir haben dort eine absolut stresslose und erholsame Urlaubswoche genossen. Das Fuerte Costa Luz liegt oberhalb des Strandes, der über Treppen (Ausgang Fuerte Conil) oder "Serpentinen" (Ausgang Fuerte Costa Luz) bequem in ein paar Minuten zu erreichen ist. Der Strand ist "Weltklasse"! Unendlich weit und breit. Er lädt einfach zu ausgiebigen Strandspaziergängen ein. Wenn einem mal nicht nach Bewegung ist, kann man es sich auch innerhalb des Hotels (auch im…
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super Badeurlaub
Es handelt sich um ein älteres Hotel, welches aber sauber und sehr gepflegt ist. Nur das Treppenhaus ist etwas dunkel (terracottafarben) gestrichen.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Toller Urlaub in super Hotel
Diese Hotel ist einfach der Knaller. Angefangen von der Freundlichkeit des Personals, über die Ausstattung des Zimmers und der gesamten Hoteleinrichtung bis hin zu dem tollen Speiseangebot. Wir waren total zufrieden.
Kati(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Schöner Sommerabschluss im Spätherbst
Ein wunderbarer Urlaub kurz vor Saisonende. Wunderbare Strandspaziergänge , vielfältiges, meist gutes Essen, Conil selber ist noch ursprünglich, unbedingt die Stadtführung vom Hotel mitmachen.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Sehr gutes Hotel mit perfekter Lage
Das Hotel liegt oberhalb, nur getrennt durch eine Straße zum Strand, des langen Strandes am Atlantik. Die Garten- und Pool-Anlage ist gut gepflegt und sehr großzügig angelegt. Das Frühstücksbüffet ist sehr umfangreich und von guter Qualität. Besonders zu empfehlen sind die Fisch-Restuarants unten am Strand. Bei einem kürzeren Aufenthalt wesentlich besser und interessanter als das Hotel-Restaurant.