Bewertungen (2.018)

Simone(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Sehr schöner, erholsamer Urlaub
Wir hatten einen erholsamen Urlaub in einen sehr schönen Hotel. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Eine Woche hatten wir einen Mietwagen und haben die Gegend erkundet. Der Strand ist gut zu erreichen und angenehm sauber. Wir haben uns meistens in der Anlage aufgehalten und sind bei Bedarf zum Meer gegangen. Alles in Allem sehr empfehlenswertes Hotel.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Erholung pur in einer sehr gepflegten Hotelanlage
Wir sind total begeistert von dieser Hotelanlage und dem nur wenige Fußminuten entfernten kilometerlangen feinen Sandstrand. Streichen Sie beruhigt bei allen Bewertungen die negativen Schilderungen, denn wer einen erholsamen Urlaub in einer schönen und gepfllegten Umgebung sucht, ist hier genau richtig. Das Essen ist wunderbar und abwechslungsreich und etwaige Nebenkosten für Getränke, ob abends an der Bar oder während des Abendessens sind absolut moderat (Fl. Wein zwischen 9 € und 18 €, Fl. Bier 2,50 €).
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Das Hotel ist ein Geheimtipp!
Das Hotel ist im landestypischen Stil gebaut. Die Größe ist sehr angenehm. Der Zustand des Hotel ist sehr gepflegt. Selten habe ich in den letzten Jahren ein Hotel erlebt, in dem man auf Schritt und Tritt merkt, dass es ständig gepflegt und gehegt wird, obwohl es sicher auch schon älter ist. Die Gebäude sind zusammenhängend, so dass man auch bei schlechten Wetter (Im Herbst oder Frühjahr) nicht ins Freie muss, wenn man zum Essen, in die Wellnessanlagen oder zur Repeption will. Die Böden in den Einrichtungen und in…
Lucie(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Ein Hotel vom Feinsten
Obwohl das Saisonende kurz bevorstand, war sämtliches Personal im Hotel immer noch hochmotiviert und freundlich. Der Checkin war sehr zügig und wir bekamen wahlweise Sherry oder Sekt. Dass man sich die Kopfkissen aussuchen kann hat uns sehr gut gefallen und klappte reibungslos. Unser Zimmer war sehr gut schallisoliert, von den Nachbarn bekamen wir nichts mit. Im Speisesaal wurden die Tische schnell abgeräumt und für die nächsten Gäste gedeckt. Frühstück und Abendessen auf der Terrasse einzunehmen war meistens…
Gerlinde(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Erholung pur
Wir haben eine schöne Urlaubswoche im Fuerte Conil verbracht. Es hat alles gepasst. Können das Hotel und die Lage des Hotels jederzeit weiter empfehlen. Animation z.B. gemeinsamer Sonnenuntergang, Besichtigung von Conil, Sherryverkostung waren informativ und hat uns viel Spaß gemacht. Ein Lob an die Küche! Herrlicher Strand - schön zum Strandwandern!
Günter(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Komforthotel zum Entspannen
Wir waren im Mai im Hotel Fuerte Costa Luz. Den Badebereich haben wir wegen der kühleren Temperaturen nicht genutzt, es sah aber alles sehr gut und geplegt aus. In den geräumigen Zimmern kann man sich wohlfühlen. Das Frühstücksbüffett war sehr gut und bot viel e unterschidliche Speisen und Getränke. Den Ort Conil kann man bequem zu Fuß erreichen. Ebenso den Strand, den man in wenigen Minuten durch einen kleinen Park erreicht. Ein empfehlenswerter Platz für einen Badeurlaub. Will man mobiler sein, empfiehlt sich…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Schönes Hotel, gute Lage und sehr netter Service
Das Hotel hat unsere Erwartungen an ein 4*-Hotel voll erfüllt und die Freundlichkeit des gesamten Personals war einzigartig. Der Strand ist wunderschön und endlos lang, Conil als Ausgangsort für Ausflüge in die Umgebung gut geeignet (Mietwagen). Wir hatten zunächst ein Zimmer, das seitlich lag, konnten aber problemlos durch einen Aufpreis von 10,-€ pro Tag ein Zimmer mit Meerblick bekommen. Eine Investition, die sich lohnt!
Barbara(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Sehr schönes Hotel, perfekter Urlaub!
wunderschönes hotel, besonders nettes personal, riesige auswahl am buffett, grosszügige zeiten bei frühstück und abendessen, toller tropischer garten, riesiger pool, immer genug freie liegen - keine lästige handtuchreservierung nötig!!!, einfach perfekt für einen entspannten urlaub am tollen atlantikstrand.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Jederzeit wieder
Wie man bereits auf den Fotos des Hotels sehen kann ist die Anlage wunderschön. Da das Hotel jetzt ca. 10 Jahre alt ist und es sich um ein Ökohotel handelt, blättert so langsam ein wenig die Farbe ab. Da letztendlich alles sehr gepflegt ist, stört das wenig. Zum Ortskern sind es ca. 1,2 km. Rund um das Hotel sind aber auch einige Restaurants aber keine Geschäfte.
Karen(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Sehr schönes Hotel in toller Lage - empfehlenswert
Wir können das Hotel sehr empfehlen!!! Essen, Zimmer, Lage, Strand, Gartenanlage, Hotelpersonal: alles top! - Allgemein zur Wetterlage ist anzumerken, dass es jetzt im Mai seeehr stürmisch war: es gab einige Tage, an denen man sich kaum im Garten oder Strand aufhalten konnte. Die Temperatur war zwischen 20 und 25 Grad, also durchaus angenehm.