Fried(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sauber. Freundlich.Ruhig
Das Haus ist gepflegt. Sehr freundliche Kommunikation. Gutes Frühstück. Alles sauber. Schöne Lage in Kirchberg. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
ein tolles tiroler haus
tolle gemütliche pension, zimmer neu renoviert, sogar kleiner kühlschrank vorhanden, 22 tv programme ausreichend, frühstück vollkommen ausreichend, nette und immer fröhliche vermieterin, zentrum nah und schnell zu erreichen
Johannes(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Leider keine Rückmeldung auf meine Kritik!
Zimmer, Frühstück und die Betreuung beim Frühstück absolut OK. Aber kein österr. TV Programm (ORF1, Orf2; Orf3, Sport+, ServusTV ) und das Wlan war auch sehr schlecht. Aber das schlimmste war dass auf meine 2 malige Kritik per Mail nicht einmal eine Antwort gekommen ist!?!

Verena(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Top Preis-Leistungs-Verhältnis
Preis-Leistung sehr gut! kleine Pension mit nettem Frühstücksraum und zentraler Lage in Kirchberg! Ideal für einen Wanderurlaub in der Region Kitzbühel/ Kirchberg!