Heidelinde(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Erholsame Auszeit für die Familie
Kurzurlaub, der für die ganze Familie abwechslungsreich war. Nähe zu Schwimmbädern, div. Wandermöglichkeiten, idyllischer See in der Nähe, gratis Mountainbike Verleih, sauberer, großer, warmer Pool, kuschelige Hasen im hauseigenen Streichelzoo, sauberes Zimmer mit der besten Matratze, die ich in meinen vielen Urlaubsdestinationen benützen durfte. Freundlicher Familienbetrieb. Kommen gerne wieder. Danke
Evelyn(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Pension mit Herz und Sauberkeit
war ein sehr schöner Kurzurlaub, die Familie war sehr freundlich, kommen sehr gerne wieder..........wir werden diese Pension weiterempfehlen
Sabine(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Top Unterkunft preisgünstig
Garage für Motorräder vorhanden, Top Ausgangspunkt für Motorradtouren, gepflegte Umgebung, große Zimmer, einfach Top. Auch Top für Wanderausflüge zb Jägersee!! Nur zum weiter empfehlen! Pool und Liegewiese sauber und wunderschön!

Clemens(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im April 2013
Super Pension für einen Skiurlaub
Die Pension Anja ist sehr praktisch gelegen, da die Skipiste in 3min zu Fuß zu erreichen ist. Das Service ist hervorragend und das Frühstücksbuffet reichlich angerichtet. Unser Doppelzimmer selbst ist geräumig und bestens Ausgestattet (gratis WiFi, Fernseher, diverse Kästen, Tisch und sogar einen Balkon). In der Nacht ist es meistens angenehm ruhig. Ich werde sicher nochmals einen Skiurlaub dort verbringen!
Franz(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Top-Pension
Die Pension Anja in Kleinarl können wir bestens an alle Biker weiterempfehlen. Sehr schöne Gegend mit vielen Tour-Vorschlägen.
Karin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Für eine Woche Winterurlaub ideal!
Obwohl das Vierbettzimmer und das Bad recht klein sind, war es ein gelungener Urlaub in Pension Anja. Das Zimmer nutzten wir nur zum schlafen und umziehen, denn tagsüber waren wir im Schnee und abends in der tollen Sauna und der guten Stube. Morgens gingen wir in den Raum zur Trocknung von Ausrüstung, haben die Skier/Schuhe angezogen und rutschen direkt vom Haus zur Piste. Top! Das Spielzimmer mit Tischtennis und Kicker, Dart ist auch super. Aber viel besser sind die Würfelabende mit den Gastgebern! …
Markus(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Unterkunft - empfehlenswert!
Die Pension liegt zentral in Kleinarl. Der Ort ist im Tal kurz vor dem Jägersee gelegen (Talschluss). Mehrere Doppelzimmer sowie 2 Ferienwohnungen (eine davon hatten wir gebucht). Im Freien gibt es einen Swimmingpool und einen kleinen Kinderspielplatz sowie Hasen zum streicheln. Wir hatten mit Frühstück gebucht. Auch Halbpension wäre möglich.
Monika(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Eine tolle Pension.. Sehr zu empfehlen!!!
Eine total schöne und saubere Pension. Sogar besser wie einige Hotels.. Und super kinderfreundlich! Waren sehr schöne Tage hier.Sehr zu empfehlen!Frühstück war auch sehr reichhaltig!!!
Helga(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wunderschöne Frühstückspension
Wir haben uns in Kleinarl und vorallem in der Frühstückspension Anja sehr sehr wohl gefühlt. Wir werden diese Pension unseren Freunden weiterempfehlen und auf alle Fälle wiederkommen!!!!
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Sehr angenehmer Ski-Aufenthalt
Wir waren im Januar 2012 mit Familie und weiteren Freunden in der Pension Anja. Hervorzuheben ist vor allem die sehr freundliche und äußerst familiäre Betreuung der Pensionswirtin und Familie. Lieben Dank an Anja und Lorenz. Bereits im Vorfeld der Reise ging man sehr kompetent und hilfsbereit auf unsere vielfältigen Wünsche ein und konnte alles realisieren. Neben den vielen Vorzügen der Pension ist die absolute Nähe zum Einstieg in die Skiwelt Amade zu nennen. Tatsächlich sind es nur ca. 100 m zur Talstation…