Eine gemütliche, schön gelegende, ruhige, sauberes Pension mit gutem Frühstück, netten Betreibern . Man kann direkt vor der Tür parken und gleich loswandern, wenn man möchte oder sich in den Garten setzen und eine runde schwimmen.
Das Hotel ist sehr schön und Sauberkeit wird groß geschrieben. Man fühlt sich vom ersten Augenblick an wohl. Beginnend beim Einchecken bis zum Auschecken. Geräumige Zimmer, freundliches Personal und gutes Frühstück.
Kleines, sehr herzlich eingerichtetes Hotel. Sehr familiär mit mega Wohlfühlcharakter.
Sehr netter Empfang, sauberes und gut eingerichtetes Zimmer.
Zentral gelegen.
Preis-Leistungsverhältnis perfekt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Superschön, wir kommen wieder
Tolles Familiäres Ambiente.. gleich an der Piste, gleich im Ortskern.. alles zentral.. superschöne Zimmer, alles sehr schön eingerichtet und hergerichtet und super sauber. Langjähriges Familienunternehmen wo man viele Tips für tolle Ausflüge und Restaurantbesuche erhalten kann. Wir waren schon öfter dort und werden auf jeden Fall wiederkommen
Pension Anja ist ein familiengeführtes Haus mitten in Kleinarl und nur einen kurzen Fußweg (ca. 100m) vom Schlift entfernt. Es gibt Frühstück in Buffetform und Sauna im Keller. Wir waren 5 Nächte und es war ein angenehmer schöner Schiurlaub in der Pension Anja.
Alle Super freundlich. Zimmer sehr schön. Frühstück auf der Terrasse möglich. Pool gibt es auch, gemeinsam mit anderen Pension, gleich daneben
Top, wir kommen sicher wieder