Markus (31-35)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Super Unterkunft - empfehlenswert!

Die Pension liegt zentral in Kleinarl. Der Ort ist im Tal kurz vor dem Jägersee gelegen (Talschluss). Mehrere Doppelzimmer sowie 2 Ferienwohnungen (eine davon hatten wir gebucht). Im Freien gibt es einen Swimmingpool und einen kleinen Kinderspielplatz sowie Hasen zum streicheln. Wir hatten mit Frühstück gebucht. Auch Halbpension wäre möglich.

• Die Ferienwohnung hatte zwei Schlafzimmer und war mit allem ausgestattet was man braucht. Auch eine Selbstversorgung wäre möglich. Ein Schlafzimmer hatte zusätzlich einen Fernseher.

• Wir waren an den 10 Tagen jeden Abend in Restaurants essen und wir sind davon 9 mal im Ort geblieben. Das Restaurant Aichhorn und der Zirbenwirt hat uns von der Qualität des Essens am meisten angezogen. Auch im Hotel Guggenberger kann man sehr gut essen. Preislich ist es auch in Ordnung und im Aichhorn bezahlten wir gern etwas mehr aufgrund der ser guten Qualität und auch der Berücksichtigung von Sonderwünschen für die Kinder. Sogar der Chefkoch ließ es sich nicht nehmen die Kinder nach Ihren Wünschen zu fragen. Und das bei mehreren Auszeichungen in den verschiedenen Gourmetführern.

• Die Inhaberfamilie ist super freundlich und immer zur Stelle wenn man Fragen hat. Unser Zimmer wurde täglich gereinigt und auch die Handtücher wurden bei Bedarf gewechselt. Für eine Ferienwohnung ist das wirklich top. Auch Sonderwünsche beim Früstück wurden berücksichtigt.

• Im Ort gibt es einen kleinen Supermarkt sowie eine Arztpraxis. Optimal ist die Lage als Ausgangspunkt für Wanderungen und Spaziergänge. Auch mögliche Beförderungen auf Almen und Hütten werden angeboten. Busanbindung ist ebenfalls gegeben. Nächster größerer Ort ist Wagrain (5km). Bis zur Autobahn sind es ca. 10 km. Weiter erreicht man St. Johann im Pongau sowie Flachau in 15 Minuten.

• Wellness
    • Sport

Der Pool war sauber und gut temperiert. Auch Liegen waren in großer Anzahl vorhanden. Die Überdachung hätte auch eine Nutzung am Abend erlaubt bei kühleren Temperaturen. Einmal täglich bekommt man freien Eintritt in die Wasserwelt Wagrain. Für die Kinder ein Riesenspass mit Rutschen für jedes Alter. Im Foyer gibt es kostenlosen Internetzugriff und im Keller ein Spielzimmer mit Tischtennis und Playstation.

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Markus

Vielen lieben Dank für die umfangreiche und sehr positive Hotelbewertung. Mit lieben Grüßen aus Kleinarl ihre Familie Fritzenwallner