pia(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wie zuhause ..wie "daham"
Sehr nette Leute , man fühlt sich echt gut aufgehoben , immer wieder gerne mit gefällts dort sehr gut -:) super Frühstück top Preis !!
Angela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Toppension
Wir als 5-köpfige Familie haben uns in der pension Anja mehr als wohl gefühlt. Das Appartement war ausreichend groß und sehr gut ausgestattet. Besonders hat uns die nette und zuvorkommnende Art der Pensionswirtin angesprochen. Wir kommen gerne wieder.
August(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Urlaubsspaß
Eine sehr nette Pension wo man sich durch das familiäre Flair sofort wohl fühlt. So macht Urlaub richtig Spaß. Vom ersten Tag bis zum letzten.

Robert(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2015
Ein schöner Winterurlaub
Ein sehr freundliches Familiengeführtes Haus. Der Aufenthalt war einfach sehr angenehm. Der Saunabereich sehr neu und einfach zum wohlfühlen. Vielen Dank. Gerne wieder.
Lars(51-55)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schöne Tage in Kleinarl
reizend, schön von sehr freundlichem Personal. Wir hatten unsere Buchung bestellte Zimmer mit Balkon, aber eine feine, aber nicht viel Platz auf der obersten Etage mit schrägen gegeben Docht ein wenig dunklen Raum. Es tut uns leid wir haben einen Balkon nicht bekommen
Nico(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Tolle Pension für einen Wanderurlaub
Eine sehr liebevoll eingerichtet Pension in der ich auch gerne mal meinen Winterurlaub verbringen würde. Leider hat mir nur der Duschvorhang gefehlt, ansonsten ist man auf alle Wünsche eingegangen.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2014
Hier fühlen sich Mopped und Fahrer gleich wohl.
Eine besonders für Motorradfahrer freundlich und kompetent geführte Pension, mit den Annehmlichkeiten eines Hotels. Und seit Juni auch eine optimale Unterbringung für´s Mopped.
Gianpiero(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Perfekt als Ausgangspunkt für Motorradurlaub
Wir kommen bestimmt wieder, auch mit unseren Kindern. Freundlich, sauber, absolut empfehlenswert. Angebot besser als in der Beschreibung.
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super Pension, es ist wirdklich alles hervorragend
die Pension Anja war super und wir können sie wirklich weiterempfehlen, das Preis/Leistungsverhältnis passt auf jeden Fall, die Pensionsbesitzerin ist sehr nett und aufmerksam, wir würden diese Pension auf alle Fälle wieder buchen.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Sehr schöne, ruhige Snowboard Woche bei Anja
Wir waren ein Woche zum Snowboarden bei Anja zu Gast. Bereits nach unserer relativ frühen Ankunft gegen 10:30 Uhr in Kleinarl war ein Check-In bereits möglich und so konnten wir unser Appartement schon beziehen. Wir waren im Appartement mit eigenem Eingang im Kellergeschoss untergebracht. Ausgestattet war es mit Wohnküche, Schlafzimmer und Bad. Vom Eingang gelangt man direkt in die Wohnküche, von hier aus kann man durch eine abschließbare Türe in den übrigen Kellerbereich des Hauses (mit Sauna, Infrarotkabine,…