- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren ein Woche zum Snowboarden bei Anja zu Gast. Bereits nach unserer relativ frühen Ankunft gegen 10:30 Uhr in Kleinarl war ein Check-In bereits möglich und so konnten wir unser Appartement schon beziehen. Wir waren im Appartement mit eigenem Eingang im Kellergeschoss untergebracht. Ausgestattet war es mit Wohnküche, Schlafzimmer und Bad. Vom Eingang gelangt man direkt in die Wohnküche, von hier aus kann man durch eine abschließbare Türe in den übrigen Kellerbereich des Hauses (mit Sauna, Infrarotkabine, Wellnessbereich, Skikeller, Gesellschaftsraum mit Tischtennisplatte, großem TV...,) oder durch eine weitere Türe ins Schlafzimmer des Appartements gelangen. Am anderen Ende des Schlafzimmers liegt das Badezimmer. Alle Räume sowie Möbel und Einrichtung waren neuwertig und in tadellosem Zustand. Die Wohnküche verfügte über einen normalen Kühlschrank mit kleinem Gefrierfach, 2er Ceran-Herd, Spüle, Single-Spülmaschine, Gechirr und Besteck, Mikrowelle, Wasserkocher, TV, Toaster und Esstisch mit 2 Stühlen und Bank.. Das Schlafzimmer war ebenso gut ausgestattet, großes, bequem straffes Doppelbett, Kleiderschrank, Gästebett/couch, Flat-TV, Nachttisch, Tisch, 2 Stühle und zwei großen Spiegeln. Das Badezimmer verfügte über eine normale Dusche, WC, Waschbecken und Spiegel. Jeder Raum verfügte über mindestes ein großes Fenster wodurch die Räume am Tag für ein Kellergeschoss sehr hell waren. Beheizt wurde das Appartement mittels Fussbodenheizung, jeder Raum hatte ein eigenes einstellbares Raumthermostat. Wir haben in der Woche nur den Brötchenservice genutzt und unser Frühstück selbstzubereitet. Einen Sparmarkt (Supermarkt) und Drogeriemarkt gibt es fussläufig in 5-10min zu erreichen. In Kleinarl gibt es einige Restaurants und Hotels. Sehr zu empfehlen ist das kleine Wirtshaus gegenüber dem RobinsonClub (z. B. sehr reichhaltige Spareribs Platten) sowie die Pizzeria/Restaurant Hirners (sehr leckere Pizzen (auch zum abholen) sowie Steak und Schnitzel/CordonBleu). Wir hatten in der Frühstückspension Anja Kleinarl eine schöne Snowboard Woche - es hat abgesehen vom eher kaum vorhanden ApresSki an nichts gefehlt. ;-)
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2013 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Christian |
Lieber Herr Chris! Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung und die damit verbundene Mühe. Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder einmal bei uns im Haus begrüßen dürfen. Mit lieben Grüßen aus Kleinarl.