Jessica(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Tolles B&B in Rejkjavik
Alles super gelaufen, die Lage war der Hammer, man ist in 2 min zur Kirche gelaufen
Patricia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Jederzeit nochmal, hat uns sehr gut gefallen
Waren hier auf der Durchreise. Charme einer Privatunterkunft. sehr gemütlich. hier kann man super zu Städtetrips starten! fußläufig!
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gasthaus in Siedlungslage aber trotzdem zentral
Das Freyja Guesthouse liegt in einer super Lage von Reykjavik. Die Eigentümer sind sehr freundlich und hilfsbereit und geben nützliche Informationen und Tipps für die Region. Die Geschäftsstraßen sind von hier aus Fußläufig in nur wenigen Minuten zu erreichen. Je nach Tageszeit wird es manchmal durch die Pausenzeiten der angrenzenden Grundschule/Kindergarten etwas lauter.

Stephan(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Persönliche Betreuung in urbanem Ambiente
Sehr funktional und gleichzeitig stilvoll eingerichtet. Saubere Badezimmer und ein liebevolles Frühstücksbuffet inkl. frische Smoothies!