Sehr feines kleines Hotel, mit super Frühstück. Super freundliche engagierte Mitarbeiter die einem jeden Wunsch erfüllen. Herrn Haug und seinem Team ein großes Dankeschön.
Nettes, kleines Hotel mit sehr guter Lage. Für Tage am Strand und Inselausflüge perfekt. Ich wurde sehr nett empfangen, fühlte mich gleich wohl und sehr gut betreut. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Schönes Hotel mit sehr freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeitern. Zentrale Lage des Hotels mit stilvoll eingerichteten Zimmern. Das Frühstücksbüffet hat uns ausgezeichnet gefallen.
Ich hatte ein wunderschönes, großes Zimmer. Das Frühstücksbuffet war sehr gut. Der SPA-Bereich inklusive Pool des Hotels Vier Jahreszeiten kann mit genutzt werden.
Rundum gelungener Aufenthalt im Hotel Freustil! Das freundliche Team und die moderne Ausstattung haben uns sofort überzeugt. Durch die zentrale Lage sind Strand, Seebrücke und Geschäfte/Restaurants in fünf Minuten fußläufig erreichbar. Die Zimmer sind gemütlich („klein, aber fein“) und tadellos sauber. Ein Highlight ist der kostenfreie Spa-Bereich inklusive Bademantelservice. Das Frühstücksbuffet ist äußerst vielfältig und lässt keine Wünsche offen. Besonders hervorzuheben ist der tolle Service, inklusive Transfer…
Wir sind schon in vielen Hotels gewesen, aber von dieser Unterkunft waren wir echt begeistert. Das Personal ist zuvorkommend, sehr höflich und hilfsbereit. Mehr geht nicht. Und die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und sauber. Bei nicht zu schönen Wetter kann man im Wellnessbereich eine Auszeit nehmen. Der nächste Aufenthalt ist schon gebucht.