Katrin (61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Tolles kleines wunderschönes Hotel
Wunderbares kleines Hotel mit liebevoller Einrichtung und sehr freundlichem Personal; gut gelegen; Schwimmbad, Sauna - perfekt.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Liebevoll, herzlich und zuvorkommend. 1A Top.
Es ist modern, jung, frisch, anders, künstlerisch und sehr liebevoll bis ins Detail eingerichtet. Das Hotelzugehörige Gourmet-Restaurant ist eine Klasse für sich. Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt! Besonderes hervorzuheben ist die Gastfreundschaft, das Team ist extrem aufmerksam, professionell und zuvorkommend. Hier ist der Gast König.
Maren (46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Absolut empfehlenswert 🤩
Wunderschönes, kleines Hotel, in dem einfach alles stimmt. Das Frühstück war super lecker, das Zimmer sehr schön und das gesamte Personal ausgesprochen freundlich und aufmerksam. Wir haben uns von Anfang an sehr wohlgefühlt und unseren Aufenthalt rundum genossen. Klare Empfehlung – wir kommen auf jeden Fall wieder. Und nochmals Danke an Chefkoch David. Lou ist überglücklich.

Oliver (36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Alles bestens!!! Danke
Hotel war super, das Zimmer ist sehr schön und richtig sauber. Personal waren sehr freundlich und hilfsbereit, Frühstück war echt lecker. Alles bestens, danke!!! Wir kommen sehr gerne wieder.
Tammo(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im Juni 2026
Nette entspannte Auszeit
Sehr freundlich geführtes Hotel,mit der liebe zum Detail an der Einrichtung. Wirklich entspanntes Miteinander
Martina(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im April 2026
Wohlfühlhotel mit modernem Konzept
Sehr schönes Haus in zentraler Lage mit hohem Comfort: Große, sehr schön eingerichtete Zimmer. Parkplatz gegen Gebühr direkt am Haus.
Marita (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Man fühlt sich sofort wohl
Ein sehr liebevoll gestaltetes,kleines Hotel . ungezwungene Atmosphäre und sehr freundlichem Personal.
Maria- Teresa(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2026
Perfekter Kurztrip
Besonders freundliche Mitarbeiter Ein interessanter Stil, der einlädt länger zu bleiben Die Lage ist sehr gut gelegen, sowohl zum Strand und zur Seebrücke, sowie ins Zentrum Es gibt auch Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe
Eugenia(36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Tolles, gemütliches Hotel. Klein aber sehr fein!
Ein wunderschöner, kleiner gemütlicher Hotel. Klein und aber fein! Wir haben uns sehr wohl gefühlt, das Frühstück ist großartig. Das Personal ist so liebevoll, freundlich, einfach 1A. Die ganze Ambiente ist wunderschön, gemütlich und es duftet so schön überall. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Perfekt
Wir hatten einen rundum gelungenen Aufenthalt. Das Hotel überzeugt mit stilvollen Zimmern, einem hervorragenden Service und einer angenehmen Wohlfühlatmosphäre. Besonders hervorzuheben sind das freundliche Personal. Alles war bestens organisiert und sauber. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder. Klare Empfehlung!