Es ist modern, jung, frisch, anders, künstlerisch und sehr liebevoll bis ins Detail eingerichtet. Das Hotelzugehörige Gourmet-Restaurant ist eine Klasse für sich.
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt! Besonderes hervorzuheben ist die Gastfreundschaft, das Team ist extrem aufmerksam, professionell und zuvorkommend. Hier ist der Gast König.
Wunderschönes, kleines Hotel, in dem einfach alles stimmt. Das Frühstück war super lecker, das Zimmer sehr schön und das gesamte Personal ausgesprochen freundlich und aufmerksam. Wir haben uns von Anfang an sehr wohlgefühlt und unseren Aufenthalt rundum genossen. Klare Empfehlung – wir kommen auf jeden Fall wieder. Und nochmals Danke an Chefkoch David. Lou ist überglücklich.
Hotel war super, das Zimmer ist sehr schön und richtig sauber. Personal waren sehr freundlich und hilfsbereit, Frühstück war echt lecker. Alles bestens, danke!!! Wir kommen sehr gerne wieder.
Besonders freundliche Mitarbeiter
Ein interessanter Stil, der einlädt länger zu bleiben
Die Lage ist sehr gut gelegen, sowohl zum Strand und zur Seebrücke, sowie ins Zentrum
Es gibt auch Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe
Ein wunderschöner, kleiner gemütlicher Hotel. Klein und aber fein! Wir haben uns sehr wohl gefühlt, das Frühstück ist großartig. Das Personal ist so liebevoll, freundlich, einfach 1A. Die ganze Ambiente ist wunderschön, gemütlich und es duftet so schön überall. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Wir hatten einen rundum gelungenen Aufenthalt. Das Hotel überzeugt mit stilvollen Zimmern, einem hervorragenden Service und einer angenehmen Wohlfühlatmosphäre. Besonders hervorzuheben sind das freundliche Personal. Alles war bestens organisiert und sauber. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder. Klare Empfehlung!