Das Stil Hotel , extravagant, mit Humor, nettes + freundlich Personal, verteckte Farbenspiele, alle Sinne werden angeregt, klein und feines Frühstücksbuffet, Lounge zum verweilen, kinderfreundlich,
Ich finde gleich wenn man das Hotel betritt, fühlt man sich wohl. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Ambiente ist wirklich sehr schön.
Ich habe mich gleich wohl gefühlt.
Super nette Leute, vom Empfang bis zur Reinigungskraft waren alle wirklich Freundlich und haben immer ein lächeln parat. Hier fühlt man sich wirklich Willkommen. Das Frühstück ist Reichhaltig und gut.
Wundervoll ausgestattetes Hotel, mit sehr freundlichem Personal. Hier ist der Gast König und wir hatten einen exzellenten Aufenthalt. Die Lage ist 1A und es fehlt hier an Nichts. Frühstück ist zu 100% zu empfehlen.
Schönes kleines Hotel. Super nette Gastgeber und Mitarbeiter. Tolles Frühstück, für alle etwas dabei. Spa Bereich konnte man vom 4 Jahreszeiten nebenan mitbenutzen. Tolle Lage, 3 Min. zum Strand
Ein Ort voller netter Menschen, toller Kunst und Büchern. Mit einem besonders reichhaltigen leckerem Frühstück - auch die Zimmer haben einen bezaubernden Charme.
Wir waren direkt zur Neueröffnung nach Umbau - in jeglicher Hinsicht etwas Besonderes, ein tolles Team, welches mit Herzblut macht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder.
Das Hotel ist sauber, die Inhaber/Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend. Das Frühstück bietet eine breite Auswahl und war sehr lecker. Sehr empfehlenswert.
Ich war von allem begeistert – tolle Lage, sauberes und schönes Zimmer, leckeres Frühstück, super Pool und Sauna, sehr freundliches Personal. Absolut empfehlenswert!