Manfred(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Hotel mit Wohlfühlgarantie
Schönes Ambiente, netter Empfang, außergewöhnliches Frühstücksbuffet. Zentral gelegenes Hotel. Es war alles perfekt.
Stephan(61-65)Deutschland
Vor 4 Tagen • Alleinreisend im Juni 2026
Sehr schickes Hotel mit den Bick für Details
Sehr gutes Hotel in der Innenstadt von Binz. Liebevoll ausgestattet mit viel Liebe zum Detail. Das Frühstück ist Erstklassig.
Judith(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im Juni 2026
Super Hotel
Tolles Hotel - vom Empfang bei meiner Ankunft über ein schönes und sauberes Zimmer bis zum Frühstück hat alles gepasst. Ich komme sehr gern wieder!

Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im April 2026
Sauberes und ordentliches Hotel
Das Hotel ist zentral gelegen und hat meine Erwartungen voll erfüllt. Der Strand ist nach kurzem Fußweg sehr gut zu erreichen.
Frank(46-50)Deutschland
Perfekte Auszeit im neuen Freustil Hotel 🌟
Das neue Freustil Hotel hat uns absolut begeistert! Wunderschönes Design, unglaublich freundlicher Service und eine entspannte Atmosphäre zum Wohlfühlen. Die Zimmer sind stilvoll eingerichtet, das Frühstück hervorragend und die Lage perfekt für eine Auszeit in Binz. Wir kommen definitiv wieder!
Achim(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im Juni 2026
Fortbildung
Unheimlich freundliches Personal! Sehr angenehmer Aufenthalt! Sehr schön ausgestattete Zimmer. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Claus(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Ein tolles Hotel in Binz. Unbedingt zu empfehlen.
Das Hotel und die Zimmer sind liebevoll und geschmackvoll eingerichtet. Das Personal ist durchgehend superfreundlich. Das Frühstück war ausgezeichnet und sehr hochwertig.
Nicole(51-55)Deutschland
🤩 🙌 super
Sehr schönes kleines familiengeführtes Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereiten Beschäftigten. Uns hat es an nichts gefehlt. Super Sauna und Schwimmbad ganztags geöffnet. Hotel liegt super Zentral nur wenige Schritte zur Promenade und zur Ortsmitte aber trotzdem ruhig.
Verena (36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Mai 2026
Sehr gutes Preis Leistungs Verhältnis
Sehr liebevoll gestaltetes Hotel, super Frühstück, sehr empfehlenswert. Edeka fußläufig in 2 Min. erreichbar, Strand in 3 Min. Mit Altbaucharme einen sehr guten Aus- und Neubaustandard geschaffen.
Sven und Beate(61-65)Deutschland
Es hat alles gepasst
Ein kleines, sehr feines Haus mit extrem freundlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern. Es war sehr schön für unseren Kurztrip nach Binz.