Oliver(56-60)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Top empfehlenswert
Tolle saubere Zimmer ,super Preisleistungsverhältnis , sehr nettes Personal! Tiefgarage auch sehr günstig ,gerne wieder !
Malte(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gut im Münchener Umland
Saubere und gepflegte Zimmer trotz überfordertem Putzpersonal. Die Lage im Münchener Umland ist super, die S-Bahn gut zu erreichen. Dachau selbst bietet mit der historischen Altstadt auch schöne Gründe eines Besuchs.
Max(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Geschäftsreise ohne Schlaf
Mein Zimmer ließ sich über das Handy nicht öffnen! In der Mail von Ihnen stand ein Code für das IPad, der war falsch! Somit keine Karte fürs Zimmer. Ich habe mit ein paar Mitarbeitern gesprochen, keine Entschuldigung oder Ähnliches. Ich war um 2 Uhr im Bett und durfte um 6:30 wieder aufstehen. Nichts in ihrem Haus hat funktioniert und dann sind Mitarbeiter noch unhöflich. Einzig und allein ihr Hausmeister ist nett.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Modernes Hotel wo es sich gut aushalten lässt
Finde das Hotel sehr geschmacksvoll eingerichtet! modern, sauber, top! Minus Punkte gibt es für den Fitness-Raum, hier sind die Geräte mittlerweile sichtlich abgenutzt. Laufband fällt fast auseinander, kurz Hanteln passt keine Sicherung und alles sehr überschaubar aber ok. Ebenso war ich kein Fan der Matratze im Zimmer. Diese fand ich sehr unangenehm wo man die Federn gefühlt gespürt hatte. Ansonsten gibts nichts zu meckern! Frühstück und Personal top!
Diana(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolle große Zimmer
Schönes neuwertiges Hotel, Tolle große Zimmer, lecker Frühstück, alles was man braucht, Tiefgarage bis 2m, PreisLeistung Top
Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Januar 2025
Mega großes Zimmer!
Das Zimmer war ein Ort zum Wohlfühlen. Draußen war es eisekalt und ungemütlich. Alle Hotels in München belegt, so hat es mich nach Dachau verschlagen! Ich habe mich sehr wohlgefühlt!!
Christa(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gutes Hotel
Sehr freundliches Personal. Sauberes Zimmer. Sehr gutes Frühstück. Das Hotel ist mit S-Bahn und Bus gut zu erreichen. Empfehlenswert
Silvi(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Top für Reisende mit Hund
Eine gute Unterkunft . Das Frühstück war gut. Das Zimmer ist groß und modern. Die Sauberkeit war nicht sehr gut, da kam das Hotel uns aber freundlich entgegen. Hunde kein Problem und Parkplätze sind in der Tiefgarage. Ein Upgrade fürs Zimmer wäre super Mini Kühlschrank und Wasserkocher mit ein paar Kaffeetütchen & Milch mit Zucker. Das Zimmer war ruhig gelegen und die Rollos waren gut .
Romy(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Hotel, hätte sauberer sein können
Unser Hotelzimmer im 3.OG war schmutzig und staubig. Wollmäuse lagen ebenfalls auf dem Boden. Der Boden hatte im Essbereich Schäden, so dass wir barfuß vorsichtig sein mussten. Außerdem waren am Anreisetag 28C, weshalb wir gerne die Klimaanlage angestellt hätten, aber leider funktionierte diese nicht. Das Zimmer war heiß und stickig. Der transparente Gummi in der Dusche war schwarz verfärbt und die Duschtür ließ sich nicht schließen.
Udo (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
So soll es sein
Alles sehr zweckmäßig und modern eingerichtet. Personal extrem freundlich und zuvorkommend. Frühstückt ebenfalls ausgezeichnet. Gerne wieder 😅