Ralf(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Ein perfekter Aufenthalt. :-)
Ein sehr schönes und sehr sauberes Hotel. Wir ( meine Freunde und ich ) würden jederzeit gerne wieder kommen. Wir haben nach dem Konzert von Janet Jackson in dem Hotel übernachtet. Es war alles Perfekt.
Marina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Gute Option
Schönes geräumiges Zimmer, ruhige Lage, neue Ausstattung. Der Parkplatz in der Tiefgarage kostet 10€ pro Tag, außerhalb ist den Parkplatz schwer zu finden.
Christopher(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Gutes Gesamtkonzept
Modernes etwas außerhalb gelegenes Hotel mit angenehmen Zimmern und einem guten Gesamteindruck. + Laden für Elektro
05.07. - 02.09.262 ERW
Susanne (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Nettes Hotel für Städte Trip
Nettes Hotel, gutes reichhaltiges Frühstück, nettes Personal, leider zu weit zum Bahnhof, Zimmer zur Autobahn zu laut bei geöffnetem Fenster
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Herrliches Adele Wochenende
Ein schönes Hotel mit guten Preis/Leistungsverhältnis in allen Bereichen, hervorragenden Parkmöglichkeiten, schöner gemütlicher Bar und schönem und sauberen Zimmern. Personal war sehr freundlich und stand bei Fragen immer zur Verfügung.
Jasmin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Super für Städte Trip
Modernes Hotel ausserhalb von München zum top Preis und guter Anbindung an ÖPNV. Sehr gute Alternative zu überteuerten Hotels in der Innenstadt von München.
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Aufenthalt mit Potential
Ausstattung und Einrichtung gut, Abläufe und manche technische Angelegenheiten holprig und lange, zum Beispiel check in und check out.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Das ist Fantastisch
Schöne Zimmer, sehr gutes Frühstück. Nur das kostenpflichtige Parken ist ein bisschen deprimierend. 1234556789!!!!!!
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Komfortables Hotel mit sauberen Zimmern und leckerem Frühstück
Sehr freundlich auch zum Hund
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Gutes Hotel für Geschäftsreisende
Gutes Hotel für Geschäftsreisen. Die Betten sind bequem und das Frühstück ist guter Standard. Mit dem Code kann man jederzeit einchecken.