Bewertungen (1.591)

Markus(46-50)Deutschland
urlaub mit kinder
Der erste Eindruck spanend und interessant. Es war alles was man brauchte da. Die Häuser sind echt schön. Schöne Anlage.
Vanessa(26-30)Deutschland
Auf viele weitere Jahre
Wir sind jedes jahr da und es ist passend für unsere 3 Kinder auf viele weitere Jahre Es macht immer viel Spaß die Kinder sind glücklich und wir sind abends alle k.o
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Schöner Kurzurlaub den Kindern hat es gefallen
Schöner Kurzurlaub. Einzig die ganzen Spielautomaten haben etwas gestört und das es noch etwas frisch war. Das Schwimmbad hätten wir und Sparen können, viel zu voll, viel zu laut und für die Spinde muss man extra Geld bezahlen. Ohne Badelatschen möchte man auch nicht auf die Toiletten und die Umkleiden war sehr eng und leider sehr schmutzig, da es draussen geregnet hat und jeder mit den nassen und schmutzigen Schuhen durch die ganzen Umkleiden lief. Der Park ansicht ist ganz nett. Für jeden ist was dabei, auch…

Klaus(66-70)Deutschland
Die Angebote waren mal besser
Wir hatten das Wohnmobil Colorado Gleich nach unserer Anreise habe ich bei der Rezeption eine Liste mit Mängeln abgegeben und gehofft, dass man wenigstens eine Antwort erhält und das Notwendigste, was zu Verletzungen führen kann, beseitigt werden würde.
Via(36-40)Deutschland
Gelungene Auszeit
Campingplatz: Stellplatz super, Kabelfernsehen an den Stromsäulen, keine weiten Wege Sanitäre Anlagen zweckmäßig und sauber, Familienbad vorhanden.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Eine tolle Woche zum fairen Preis!
Wir waren 7 Nächte in einem Mobilheim in Slagharen... Das Mobilheim entsprach unseren Erwartungen.. Camping halt. Leider fehlte ein Backofen, oder eine Mikrowelle... alles andere war vorhanden und es hat uns sonst an nichts gefehlt. Durch das Gesamtpaket, bestehend aus Unterkunft, Parkeintritt und Schwimmbädernutzung hatten wir einen schönen und abwechslungsreichen Urlaub. Die Preise für Speisen und GEtränke im Park sind naturgemäß etwas höher, wie in jedem Park dieser Art. Somit nichts ungewöhnliches...
Carina(36-40)Deutschland
Tolles Wochenende im Wigwam
Hatten ein Wochenende im "Wigwam Deluxe" inkl. Eintritt in den Park für drei Tage gebucht. Die gesamte Organisation ist wirklich sehr gut gelöst. Die Unterkünfte sind erwartungsgemäß und eine wirklich lustige Idee für einen "Kurzurlaub" mit der Familie. Können es nur empfehlen und würden es wieder buchen.
Familie Jessica(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolle "Geschäftsidee"... NIE WIEDER!
Die Parkanlage mit Freizeitpark ist für Familien sehr gut geeignet, leider unter diesem Management ein totaler Reinfall. Man könnte mehr daraus machen. Es tut einem im Herzen weh, so eine tolle Geschäftsidee so runtergewirtschaftet zu sehen.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Es ist einfach toll für die Kinder und ein Besuch
Hatten ein wigwam. Es war super. Camping mal anders. Es war Alles da was wir brauchten. Soweit alles sauber. Klar kein Luxus aber es hat vollkommen gerreicht. Sogar für klein Kinder geeignet
Sophie (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schöner Freizeitpark doch nicht mehr die erste Wah
Wir (6 Erwachsene) haben uns einen Bungalow im Raccoon Village gemietet, Schöne Lage doch für 6 Personen etwas klein. Unser Hund kostete uns für 14 Tage 140€ und dabei gab es weder aufgefüllte Kottüten noch Wassernäpfe in der Anlage...