Familie Jessica (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Tolle "Geschäftsidee"... NIE WIEDER!

Sehr schlecht

Die Parkanlage mit Freizeitpark ist für Familien sehr gut geeignet, leider unter diesem Management ein totaler Reinfall. Man könnte mehr daraus machen. Es tut einem im Herzen weh, so eine tolle Geschäftsidee so runtergewirtschaftet zu sehen.

• Sehr schlecht
  • Die Unterkunft war nicht gereinigt und wurde auch trotz Beschwerde nicht gereinigt (obwohl es zugesagt wurde). Reinigungspersonal war nie zu sehen, wer "Weg & Relax" bucht, ist selber schuld. Kontrollen scheinen dort nicht stattzufinden. Der Abfluss im Bad war verstopft. Die Spülmaschine funktionierte nicht und kein Handwerker war in der Lage sie zu reparieren. Der Kühlschrank fiel des Öfteren aus und auch dieses Problem konnte nicht behoben werden. Am letzten Abend sollte er ausgetauscht werden, das brachte uns aber nach 4 Tagen und keine 12 Stunden vor Verlassen des Hauses auch nichts mehr (bei 37 Grad!). Sehr ärgerlich, wenn man für 5 Tage 900€ bezahlt hat. Entspannung und Urlaubsfeeling kommen da nicht auf.

• Schlecht
  • Es gab jeden Tag die gleiche Auswahl. Insgesamt hätte es auch hier sauberer sein können.

• Sehr schlecht
  • Das Personal an der Rezeption war bemüht, das Managment des Parks jedoch sehr frech. Wir könnten ja abreisen, Geld gibt's jedoch nicht zurück.

• In dem Park gibt es alles, deswegen muss man nicht unbedingt die Umgebung erkunden.

• Sehr schlecht

Personaleinsparungen, wo man nur hinschauen konnte. Fahrgeschäfte waren geschlossen oder wurden im Wechsel geöffnet. Der Park war trotz Ferien noch nicht einmal zur Hälfte ausgebucht, geschweige denn Tagesbesucher kamen in Scharen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2018
    Vorname:Familie Jessica

Hallo Jessica und Familie, danke für Ihr Feedback. Es tut uns leid dass Sie nicht ganz zufrieden mit uns waren. Wir verstehen auch nicht alle Ihren Bemerkungen. Im Juli ist der Ferienpark so gut wie jeden Tag ausgebucht. Wie Sie auf dieser Website sehen können, empfehlen mehr als 90% unserer Besucher uns weiter und geben uns mit 5 von 6 Sternen eine gute Bewertung. Dass das Management den Park mehr als Ernst nimmt, sieht man z.B. an den vielen Investitionen aus den letzten 2 jahren. 91 Neue Raccoon Lodges, eine neue spektakuläre Achterbahn, und in wenigen Wochen den neuen Black Hill Ranger Path.