Wir hatten das Wohnmobil Colorado Gleich nach unserer Anreise habe ich bei der Rezeption eine Liste mit Mängeln abgegeben und gehofft, dass man wenigstens eine Antwort erhält und das Notwendigste, was zu Verletzungen führen kann, beseitigt werden würde.
Die Zimmer haben den Charme früherer Jahre, Schlafzimmer, Kinderzimmer und Bad sind einfach zu eng. Die Möbel fallen teilweise auseinander (Schranktüren in der Küche sind mit Vorsicht zu benutzen) das Furnier an den Schränken löst sich so langsam ab und die Silikonfugen haben ihre Funktion längst aufgegeben und das nicht nur in der Küche. Eine Inventarliste sucht man vergebens. Woher soll ich wissen, was alles zum Inventar gehört? Geschirr und Besteck ist klar, aber wie ist es mit Dingen wie Schüsseln, oder anderer Dinge?
Es wäre schön, wenn die Preise angemessener wären.
Nachdem ich eine Liste mit Mängeln abgegeben hatte, hätte ich wenigstens ein Vorbeikommen eines Verantwortlichen erwartet. Dann wäre noch die Möglichkeit einer schriftlich Stellungnahme gewesen, aber all das ist bis heut nicht geschehen. Mit unseren Kinder waren wir vor Jahren einige Male im Park und jetzt wollten wir mit unseren Enkelkindern erholsame Tage verbringen. Uns hat der Park zu dieser Zeit wesentlich besser gefallen, man konnte sich auf Stühlen setzen. Mit den Bänken kommt man sich vor wie auf einem Rastplatz bei der Anreise.
Die Lage ist gut und der Spaß für die Kinder ist mit den Fahrgeschäften kaum zu toppen. Was uns weniger gefallen hat, ist das neue Spaßbad. Bei den Temperaturen hätte man sich gern eine Abkühlung gegönnt, nur war es leider so überfüllt, dass an Baden nicht zu denken war.
Es ist einfach zu voll. Der Park ist gut gestaltet, nur die alte Bahn nach Collendorn haben wir vermisst.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | Klaus |
Hallo Klaus, danke für Ihr Feedback! Ein Freizeitpark in der Hochsaison und im besten Summer des Jahrhunderts ist natürlich voll. Eine perfekte Ausweichmöglichkeit für das Aqua Mexicana ist bei gutem Wetter (und das hatten Sie bestimmt) unser Freiluftbad Sunny Beach. Da finden Sie eigentlich immer ein Plätzchen. Die Gastronomie in den Niederlanden ist leider generell etwas teurer als Sie aus Deutschland gewöhnt sind. Da sind wir gebunden an höheren (Lohn) Kosten usw. Bezüglich Ihre Beschwerden zum Mobilheim Colorado, würde ich Ihnen gerne empfehlen eine detaillierte Mail an unseren Kundenservice zu schreiben unter guestservice@slagharen.com. Wir finden da bestimmt eine Lösung.