Bewertungen (1.591)

Daniela(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Großer Spaß zum kleinen Preis!
Insgesamt ein sehr schöner Urlaub. Knapp 160 € für 5 Tage inkl. Unterbringung + Parkeintritt (Buffalo Ranch House), da kann man nicht meckern.
Andreas(46-50)Deutschland
Putzmittel nicht vergessen
Das Cowboy Cottage ist nett für Familien mit bis zu 2 Kindern. Im allgemeinen war es bei uns und unseren Nachbarn gleich dreckig. Ich kann nur raten alle Arten von Putzmitteln mitzubringen.
Olga(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Ein super Kurzurlaub!!!
Wir hatten Nevada Häuschen für 2 Nächte gemietet. Es ist viel Platz mit allem nötigen da. Wir waren schon zum 2. Mal da und kommen gerne wieder!!!

Frank(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Nicht nur Positiv
Positiv: Sehr schöner Freizeitpark mit Übernachtungsmöglichkeit. Reichhaltiges Frühstücksbüffet, kein langes anstehen an den Attraktionen (wir waren am 24 - 26.10.2016 dort). Nettes Personal. Negativ: Kleines Holzhäuschen (Hacienda bis 6 Personen. Wir waren 2 Erwachsene, 3 Kinder). Bettcouch mangelhaft. Durchgelegen und beim umdrehen knackt alles.
Bernd(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Für kinder beschäftigung, für erwaschene urlaub.
Bis auf manche häuschen (sehr einfach und schlicht), haben wir aber durch ein Upgrade vor Ort gelöst, super urlaub und vorallem entspannung mit kindern.
Steffi (26-30)Deutschland
Toller Familienurlaub
Es war ein wunderschöner Familienurlaub. Wir haben ein wigwam für uns und 2 Kinder gehabt. Die Unterkunft war sauber und gut ausgestattet. So gut wie im wigwam haben wir lange nicht nicht mehr geschlafen. Der Ferienpark hat natürlich besonders den Kindern sehe gefallen sie wagen dem ganzen tag unterwegs und hatten viel Spaß. Da wir Selbstverpflegung hatten war auch der Preis top. Die Gastronomie auf dem Gelände fanden wir teuer, aber daran waren wir ja nicht gebunden. Wie würden immer wieder kommen.
Simone(41-45)Deutschland
Schöner Aufenthalt
Schlafen im Wigwam ist schon ein Erlebnis. Uns hat es gefallen. Den Park fanden wir super. Kurze Zeit anstehen, viel Spaß haben. Das Schwimmbad ist nichts für uns. Die Rutschen sind zwar super, aber wir fanden es laut und düster. Die Shows am Abend waren toll. Alles in allem war der Urlaub eine Erfahrung wert und den Park werden wir als Tagesausflug auch nochmal besuchen, aber Urlaub ist für uns dann doch was anderes.
HB(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Tagesausflug ok, über Nacht nicht empfehlenswert
Zur Unterkunft: Wir hatten eine Holzhütte (Hacienda) für 6 Personen. Sind für 2 Nächte mit 2 Erw. Und 2 Kindern angereist. Die Unterkunft war nicht (wie beschrieben) frisch renoviert und ziemlich dreckig. Beleuchtung allgemein extrem dunkel. Schlafzimmer katastrophal : Matratzenschoner waren von Motten zerfressen, muffiger Geruch. Betten für Erwachsene nicht geeignet, Schlafsofa eher undbequem. Badezimmer notdürftig zu gebrauchen. Leider keine Behebung der Mängel, trotz Nachfrage. Bis spät in die Nacht laute Musik…
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Toller Freizeitpark für Groß und Klein
Toller Freizeitpark für Groß und Klein mit diversen Unterbringungsmöglichkeiten von ganz einfach bis superschön. Die günstigste Unterbringung mit wenig Komfort sind die Wigwams, diese haben wir selbst noch nicht bewohnt. Gefolgt von den Colorados ( feststehende Mobilheime), zweckmäßig eingerichtet. Wohnwagenfeeling. Von uns schon für 5 Tage bewohnt und für den Preis völlig o.k. Dann gibt es noch die schon in die Jahre gekommenen Buffalo Häuser, die Arizonas ( haben wir für 3 Tage bewohnt und für gut befunden ), die…
Elaine(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Für Familie mit kleinen Kinder super!
Gepflegt und sauber....Für kleine Familie super! Die Häuser sind kleine aber man hat alles was man braucht....