Andreas (46-50)
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Sonstige
Putzmittel nicht vergessen

Das Cowboy Cottage ist nett für Familien mit bis zu 2 Kindern. Im allgemeinen war es bei uns und unseren Nachbarn gleich dreckig. Ich kann nur raten alle Arten von Putzmitteln mitzubringen.

• Die Zimmer verfügen über alles was benötigt wird. Der Platz ist gut ausgenutzt. Die Betten für die Kinder sind ein Etagen Matratzenlager. Die Kinder mögen das und bis 14 Jahren könnte es mit der Größe auch hinhauen. Für Erwachsene sind diese jedoch viel zu klein. Die Erwachsenen schlafen besser auf der Schlafcouch im Wohn / Essbereich. Diese ist relativ nicht für längere Zeit geeignet. In der Küche sind teilweise die Bestecke / Messer defekt.

• Schlecht
  • Besteht aus Fast Food Restaurants mit Fast Food Essen mieser Qualität. Das Abend Buffet ist von der Qualität des Angebotes am Besten. Das Frühstück ist sein Geld nicht wert. Die Familien Pizza zum mitnehmen ist sehr lecker! Ich empfehle allen im Supermarkt auf dem Gelände einzukaufen und selber zu kochen. Das Angebot und Preis Leistungsverhältnis im Supermarkt ist sehr gut - Verglichen mit dem Rest des Parkes sogar sehr gut,

• Sehr schlecht
  • Im Freizeitpark gibt es ein schönes Kettenkarrussel. Bei der Fahrt kamen meine Kinder und ich mit den Füßen an Sträucher, was sehr weh tat. Der Hinweis, das die Hecken geschnitten werden sollten wurde damit abgetan, dass wir doch aufpassen und nicht so schaukeln sollen. Ein solches Umgehen mit sicherheitsrelevanten Problemen ist unprofessionell und gefährlich.

• Gut
  • Nette Anlage, Service ist nicht vorhanden. Sehr schön im grünen und direkt im Freizeitpark gelegen.

• Gut

Super Freizeitpark. Geräte zwar alle in die Jahre gekommen aber es gibt eine Mange zu entdecken. Das Schwimmbad mit seinen Rutschen ist draußen und drinnen sehr sehenswert. Leider fehlt Platz um irgendwo richtig schwimmen zu können. Daher leichte Abzüge und weil mit der Sicherheit der Gäste etwas locker umgegangen wird. (Siehe unten)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2016