Toller Freizeitpark für Groß und Klein mit diversen Unterbringungsmöglichkeiten von ganz einfach bis superschön. Die günstigste Unterbringung mit wenig Komfort sind die Wigwams, diese haben wir selbst noch nicht bewohnt. Gefolgt von den Colorados ( feststehende Mobilheime), zweckmäßig eingerichtet. Wohnwagenfeeling. Von uns schon für 5 Tage bewohnt und für den Preis völlig o.k. Dann gibt es noch die schon in die Jahre gekommenen Buffalo Häuser, die Arizonas ( haben wir für 3 Tage bewohnt und für gut befunden ), die Haziendas ( renovierte Arizonas ) und die top modernen Yellowstones für 4 Personen bzw die Nevadas für bis zu 6 Personen. Die Yellowstones sind unser Favorit. Mit allem ausgestattet, was man braucht. Flachbild TV im Wohnzimmer, WC getrennt von Dusche, 2 Schlafräume. Die Küchenausstattung ist eher spärlich. Von allem ( Geschirr & Besteck) gibt es genau 4 Teile. Ansonsten ist alles da, was man braucht. Der Park ist sehr sauber. An den Fahrgeschäften steht man nie lange an. Im Park gibt es einen Supermarkt, der alles im Sortiment hat, was man braucht. Dort bekommt man auch morgens frische Brötchen. Man sollte um Kosten zu sparen von zu Hause folgendes mitbringen: Spülmittel, Abtrockentücher, Klohpapier, Küchenrolle, Kaffee, Filtertüten etc. und wenn man selbst kochen möchte, diverse Gewürze. Wlan hat man in der Music Hall und deren näheren Umgebung. Wer sein Auto tagsüber benutzen möchte, muss es morgens vor 9 Uhr vom Gelände fahren und auf dem kostenlosen Parkplatz gegenüber vom Park abstellen. Abends darf man dann wieder auf das Gelände fahren und an seiner Unterkunft parken.
Bereits oben beschrieben: Wer es komfortabel mag, bucht eine Nevada oder Yellowstone Unterkunft. Darauf bezieht sich auch meine Bewertung ! Colorado: 3 - 4 Sonnen Arizona: 4 Sonnen Yellowstone: 6 Sonnen
Wir haben zweimal am Frühstücksbuffett teilgenommen, was für den Preis völlig ok war. Absolut nicht empfehlenswert ist das Abendbuffett für 19,95 € pro Erwachsenem und 9,95 € pro Kind plus Getränke. Was man dort geboten bekommt ist das Allerletzte für soviel Geld. Wir hatten es Gott sei Dank im Preis enthalten, hätten uns sonst schwarz geärgert. Ansonsten ist das Preis - / Leistungsverhältnis für Verpflegung im Park nicht überteuert.
Absolut freundliches Personal. Der Check In kann dauern. Vorteilhaft ist es, sich das Anmeldeformular schon zu Hause auszufüllen und auszudrucken. Damit kann man dann an einem Extraschalter schneller einchecken.
In der näheren Umgebung, mit dem Auto zu erreichen, gibt es diverse Einkaufsmöglichkeiten: Möbelgeschäfte, Baumarkt, Aldi, Mc Donalds...
Das Unterhaltungsprogramm ist gut. Tagsüber kann man Shows besuchen, die Maskottchen Randy & Rosie sorgen für Aufregung und große Kinderaugen, es gibt eine tolle Parade am Nachmittag / frühen Abend.Am Abend findet ein buntes Unterhaltungsprogramm in der Music Hall statt. Super ist das neue Schwimmbad mit den vielen Rutschen !!
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2015 |
Vorname: | Daniela |