Björn(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Hotel Freigeist - absolute Spitzenklasse
Wir haben ein Wochenende im Freigeist verbracht. Design und Ausstattung des Hauses ist wirklich sehr geschmackvoll und sehr hochwertig. Ein sehr gutes Konzept, es ist modern aber keineswegs kühl. Wir haben sehr wohl gefühlt. Vielen Dank an das Team vom Freigeist für dieses wunderbare und entspannende Wochenende. Vielen Dank an das Team vom Freigeist für dieses wunderbare und entspannende Wochenende.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Golfen und Entspannen im Hotel Freigeist
anspruchsvolles Golfen und gute Hotelunterbringung-ideal für ein Wochenende zum Erholen .Ruhe durch Lage am Waldrand.Interessante Kombiangebote Golfen/Abendessen.Besonders hilfsbereite Rezeption.
Rodica(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Hier fühlt man sich Mensch!
Sehr modern,schöne Zimmer; Hier hatte ich das Bedürfnis barfuß zu laufen.. Und sonst alles sehr freundlich..Natur pur...toller Lage, alles grün....zum entspannen und abschalten, perfekt. Gerne wieder!

Michael(61-65)Deutschland
Im Wald wohnen, um Golf zu spielen
Wir hatten ein Golfarragement gebucht und waren zum erstenmal im Freigeist-Hotel. Unser Zimmer war extrem klein, aber sauber und gepflegt. Die Küche ist excellent. Eine Reklamation bezüglich des enttäuschenden Frühstücks am ersten Morgen wurde höchst professionell bearbeitet. Am nächsten Morgen war alles perfekt. Der Service war gut und nicht zu beanstanden. Besonders zeichnete sich der ausgesprochen freundliche und kompetente Restaurantchef aus. Fazit: Wir kommen wieder und empfehlen das Hotel auch im…
Irene(51-55)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Hotel mitten im Grünen
Das moderne, schön eingerichtete Hotel liegt mitten im Wald. Die Standardzimmer sind nicht sehr groß, auch nicht das Badezimmer, aber völlig ausreichend. Alles sehr sauber und gepflegt. Eine schöne Terrasse, herrlich zum Entspannen.
Bärbel(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr empfehlenswertes Hotel
Das Hotel wurde im Rahmen einer Hochzeitsfeier genutzt.Sehr angenehme Atmosphäre.Zuvorkommendes Personal.Absolut empfehlenswert.Alles sehr sauber und gepflegt.Sehr schöne Terrasse zum Entspannen.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Nomen est omen - ein Ort für Körper und Seele
Sensationell schönes Hotel in landschaftlich toller Umgebung! Der Name "Freigeist" ist Programm: hier darf jeder sein, wie er ist. Zudem auch noch hundefreundlich - für uns gab es keinerlei Anlass zur Kritik! Besonders gefallen hat uns die lichtdurchflutende Glasarchitekur. Das "Freigeist" ist ein Hotel, in dem man die Seele baumeln lassen kann. Sehr, sehr empfehlenswert!
Heinz-Bodo(66-70)Deutschland
Traumaufenthalt nahe Northeim
Diese Hotel liegt verkehrsgünstig nahe Northeim in einer zauberhaften Umgebung. Die Ausstattung ist sehr gut. Ein Aufenthalt dort ist ein Erlebnis. Service, Restaurant und Zimmer sehr gut
Christoph(41-45)Deutschland
Reiten und Golfen im Freigeist
Ein tolles Hotel im Wald, wenn man als Golfer und Reiter einen Kurzurlaub in der Mitte Deutschlands sucht. Anreise per Zug und Abholung mit dem hoteleigenen Bus, der auch genutzt wird, die beiden erstklassigen Golfplätze zu erreichen. zum Reitverein läuft man nur quer über den Parkplatz. Und wenn man noch Tennis spielen will? - der TC Northeim verfügt über Sandplätze, die man auch gern buchen kann. Der Weg dorthin ist auch nur 300 Meter lang.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Moderne Oase im Grünen
Modernes, sehr gepflegtes Hotel. Helle und transparente Architektur, helle und luftige Zimmer, guter Komfort