Katja(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Unbedingt empfehlenswert, auch für Familien
Unbedingt empfehlenswertes Hotel mit sehr moderner, künstlerischen Atmosphäre. Viele Freizeitangebote in naher Umgebung. Die Küche ist ausgezeichnet und die Atmosphäre mit Kamin wunderbar. Die Zimmer sind geräumig und sehr ruhig.
Bianca(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Ausgezeichnetes Hotel, sehr empfehlenswert
Das Hotel ist sehr ruhig mitten im Wald gelegen, die Tagungsräumlichkeiten sind großzügig und gut gepflegt. Das Servicepersonal ist zuvorkommend und das Hotel stets sauber, so dass es einem an nichts fehlt! Sowohl Geschäftsreisen wie auch private Urlaube versprechen hier ein voller Erfolg zu werden.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Wunderschönes Hotel in ruhiger Lage.
Ein herzlicher Empfang am Montag Mittag, das Zimmer ist fertig und bezugsbereit, das Personal beschrieb mir den Weg zu meinem Zimmer und machte mich auf weiteren Ablauf im Hotel aufmerksam. Ein Snack und Kaffee wurden vor Schulungsbeginn bereit gestellt. Ich bezog mein Zimmer.Das Zimmer ist für mich als einzelne Person sehr geräumig. Doppelbett, Schreibtisch, Sessel, Safe, Schrank, Minibar ( die ich nicht nutzte ) und ein Flachbildfernseher. Das Zimmer ist schön eingerichtet. Im Bad kann man sich halt nicht…

Siggi(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Guter Zwischenstop zum Golfspielen
Auf unserer Reise nach Norden haben wir für einen Zwischenstop eingelegt, um auf dem schönen Golfplatz Hardenberg Golf zu spielen. Das Hotel liegt ruhig im Wald noch etwa 15 Min. v. Golfplatz entfernt. Es ist ein modernes Tagungs- und Veranstaltungshotel (Hochzeiten etc.). Die Zimmer sind modern und zweckmäßig eingerichtet, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Restaurant (Abendessen u. Frühstück) wirkt durch seine Architektur ein bißchen kühl. Es gibt eine schöne Terrasse, ausreichend…
Rut(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Modern und hell
Ein modernes und geschmackvoll gestaltetes Hotel, eine echte Bereicherung für die Hotellandschaft in Nordheim. Die Zimmer sind groß und gut eingerichtet, der Restaurantbereich überzeugt durch seine moderne Architektur. Bei beruflichen Aufenethalten ist das Hotel immer meine erste Wahl.
Britta(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ruhe und Erholung
Abgelegenes Hotel inmitten eines Waldes. Gut geeignet für Spaziergänge. Zimmer sind modern und sauber. Nettes Personal, auch bei Reklamationen. Das 3 Gänge Menü am Abend war sehr lecker und auch das Frühstück ließ keine Wünsche übrig.
Werner(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Klasse Hotel in ruhiger Lage
Schönes Hotel in absolut ruhiger Lage, es ist jederzeit weiter zu empfehlen. Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Die Krönung für dieses Haus wäre ein Wellnessbereich. Ich werde mit Sicherheit wieder kommen.
Danny(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Nettes Personal und moderne Zimmer
Wir haben nach einer Hochzeit eine Nacht im Freigeist verbracht. Der Check In war sehr nett auch wenn nicht alles reibungslos verlief. Für die Frischvermählten gab es Rosenblätter auf dem Bett, was ich sehr nett fand. Die Frühstückszeiten wurden extra für uns verlängert und wir konnten statt bis 10:30Uhr bis 11:15Uhr Frühstücken. Alles in allem ein sehr netter Service und moderne Zimmer mit Save, Minibar und Fernseher. Was mich allerdings etwas gestöhrt hat, war das es keine extra Seife und Duschgel/Schampoo…
Elke(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Freigeist für Golfer
Das Hotel ist sehr modern und großzügig gehalten. Wir waren sehr angetan. Die kastenförmige Bauweise paßt sich fließend in die Umgebung ein. Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Trotz des Mangels beim Frühstück, der sicherlich behoben wird, ist das Hotel zu empfehlen. Wenn uns der Weg wieder in diese Richtung führt, werden wir bestimmt wieder dort wohnen.
Olaf(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Super Hotel
Nach Umbau und neuen Inhaber nicht mehr wieder zu erkennen.