Das Hotel ist sehr modern und großzügig gehalten. Wir waren sehr angetan. Die kastenförmige Bauweise paßt sich fließend in die Umgebung ein. Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Trotz des Mangels beim Frühstück, der sicherlich behoben wird, ist das Hotel zu empfehlen. Wenn uns der Weg wieder in diese Richtung führt, werden wir bestimmt wieder dort wohnen.
Die Zimmer sind modern und hell. Die Ablage für Garderobe ist sehr begrenzt, aber für zwei/drei Tage ausreichend. Das Badezimmer ist etwas klein. Aber alles sauber und gepflegt.
Wir haben beim Abendessen (von der Karte) selten so hervorragendes Fleisch gegessen. Dafür müßten eigentlich 6 Punkte vergeben werden. Aber leider war das Personal überfordert. Wir bekamen erst auf Nachfrage Brot auf den Tisch gestellt und mußten eine Stunde auf das Essen gewarten. Ich gehe davon aus, dass das eine Ausnahme war... Eine wirliche Enttäuschung hingegen war das Frühstücksbuffett.
Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich und hilfbereit. Ich hatte separat im nahegelegenen Golfclub eine Startzeit gebucht. Beim Einchecken im Hotel wurde uns bereits mitgetteilt, dass sich die Startzeit 10 Minuten verschiebt, und ob wir damit einverstanden wären.
Das Hotel liegt wunderschön im Wald, sehr ruig, aber anicht ganz einfach zu finden.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2011 |
Vorname: | Elke |