Birgit(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Entspannte Geschäftsreise
Das Hotel hat eine sehr entspannte Atmosphäre, man kann sich dort wirklich wohl fühlen. Alles sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Essen war gut, bei der Tagung gute Bewirtung. Alles in Allem eine insgesamt runder Aufenthalt.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Lobenswert und nur zu empfehlen
Alles in TOP Zustand, Frühstück sehr sehr gut. Sehr freundlich und ruhig alles. So bleiben, dann kommen wir wieder.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Klasse Seminarhotel, super Service
Das Hotel ist ein klasse Seminarhotel mit super eingerichteten Räumen und einem klasse Service. Die Teilnehmer haben sich wohlgefühlt und würden dieses Hotel ebenfalls empfehlen. Freue mich bereits auf ein weiteres Seminar in Ihrem Hotel.

Volker(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2012
Wunderschöne kurze und relaxte Auszeit
Das Hotel Freigeist ist ein modern und sehr gut geführtes 4-Sterne Hotel inmitten eines Waldes direkt an der Northeimer Waldbühne. Die Mitarbeiter des Hauses sind stets bemüht die Wünsche des Gastes zu erfüllen. Der neue Küchenchef und das Serviceteam bieten Ihren Gästen eine ambitionierte und schmackhafte regionale Frischeküche und einen aufmerksamen Service. Das vielfältige Frühstücksbuffet ist ausgewogen und sehr lecker. Die Zimmer sind großzügig und hellgeschnitten und verfügen über große Panoramafenster mit…
Juliane(26-30)Deutschland
Himmlischer Tag
Ein fantastischer Aufenthalt in einem stilvollen Haus mit lichtdurchfluteten Räumlichkeiten, der sich durch das kompetente und menschlich-warmherzige Personal ausgezeichnet hat. Eine Perle im südlichen Niedersachsen!
Michael(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Perfekter Service, ausnehmende Freundlichkeit
Der perfekte Service und die selbstverständliche Hilfsbereitschaft und Verläßlichkeit der Mitarbeiter/innen machen den Aufenthalt vom ersten bis zum letzten Kontakt äußerst angenehm.
Conny(51-55)Deutschland
Tolles Hotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Personal, Service und Essen war einwandfrei. Der Speiseraum war etwas spartanisch eingerichtet, es fehlte Atmosphäre. Betten waren Super bequem und das Bad sehr modern eingerichtet.
Rüdiger(56-60)Deutschland
Golfarrangement im freigeist
Tolles Hotel,absolute Ruhe wunderbare Umgebung,lädt ein zum Wandern und natürlich zum Golfspielen der Stil des Hauses modern und sehr geschmackvoll.Ein eigener Wellnessbereich wäre sicher sinnvoll.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Designhotel mit Schwachstellen bei Küchenleistung
Wir waren für 4 Tage zum Golfen hier und brachten entsprechend viel und sperriges Gepäck mit (Trolleys, Golfbags). Das gebuchte Zimmer im Haupthaus (2. Etage) erwies sich als sehr klein. Auf Nachfrage erhielten wir dann ein anderes Zimmer, in dem jedoch lediglich das Bad etwas geräumiger war. Keine Balkone an den Zimmern vorhanden, der Blick aus dem Zimmer richtete sich auf einen Neben-/Lieferanteneingang des Hotels, der Blick aus dem vorherigen Zimmer auf dem Parkplatz. Dringend nötiger Stauraum für Bekleidung…
Harald(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Top Seminarhotel mit sehr angenehmen Zimmern
Ich habe mich im Hotelzimmer sowie in den Sermiarräumen sehr wohl gefühlt. Die ruhige Lage ist sehr entspannend.Das Hotel liegt im Wald ausserhalb der Stadt Northeim ( ca. 2 km) Da will ich jederzeit wieder hin ;-)