Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Gut!
Sehr gutes Marriott Hotel, guter Preis, liegt gleich an der Messe (5 MIN Fußweg), großes Hotel, sehr empfehlenswert, öffentliche Verkehrsmittel vor der Tür
Joey(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schönes Geschäftshotel in urbanem Ambiente
Zwar herrscht hier auch die übliche unpersönliche Atmosphäre, wie man sie aus den großen Hotels der Hotelketten gewohnt ist, doch ist das Personal erfrischend freundlich, und gerade als Geschäftsreisender fühlt man sich hier gut aufgehoben. Check-in und Check-out gehen prompt. Wenn man ein Zimmer in einem der höheren Stockwerke bewohnt, hat man eine schönen Blick über Frankfurt. Die Fenster lassen sich zumindest kippen, so dass ein bisschen Frischluft hereinkommt. Das Frühstücksbüffet ist ordentlich. Es gibt…
Agi(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Hier stimmt einfach alles!!!!
Wir wollten uns was "besonderes" gönnen und haben spontan entschieden im Marriott in Frankfurt zu übernachten. :) Das Hotel macht alleine durch seine Höhe von außen schon einen gigantischen Eindruck. Was uns direkt beim Einchecken auffiel, ist die Super-Freundlichkeit der Mitarbeiter. Es wirkt weder übertrieben, noch gespielt oder aufgesetzt...und trotzdem fällt es auf. Man hat das Gefühl, das Personal arbeitet dort gerne und freut sich über jeden Gast. Dafür schon mal ein dickes Daumenhoch!!! Wir hatten Glück …
Mathias(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Tophotel an der Messe Frankfurt
Aus meiner Sicht das beste Hotel in Frankfurt. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Die Zimmer sind groß und absolut ruhig, in dem gemütlichen Bett kann man wunderbar schlafen. Aufgrund der Nähe zur Messe und City vor allem für Geschäftsreisende geeignet. Das Skyline Plaza Shopping Center ist nur 5min zu Fuß entfernt, wo man neben Einkaufsmöglichkeiten auch Restaurants findet.
Nathalie(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Gutes Business Hotel
Alles Bestens. Nettes Personal, saubere Zimmer und gute Aufteilung. Das Frühstück war abwechslungsreich und zum größten Teil frisch.
Jochen(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Sehr gutes Hotel
Ich war geschäftlich schon mehrmals in diesem Hotel und muss sagen, dass ich mich jedesmal aufs Neue gut aufgehoben fühle. Das Zimmer ist sehr groß, sauber und in den oberen Stockwerken des Turmes gelegen. Somit hat man einen tollen Blick über die Stadt. Badezimmer ist geräumig, ebenfalls sauber und hat alles, was man braucht. Als kleinen negativen Punkt könnte man anbringen, dass man trotz der vier Aufzüge meist etwas länger warten muss und auch oft anhalten muss, bis man in seinem Stockwerk angekommen ist,…
Dominik(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Standardhotel in Laufweite zur Messe
Das Hotel ist in Laufweite zur Messe aber etwas außerhalb vom Stadtzentrum. Dieses kann aber durch die Trambahn, welche direkt vor der Haustür abfährt gut erreicht werden
Jana(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Top Hotel für Kurztrip nach Frankfurt
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Frühstücksbuffet. Zwei Kleinigkeiten die ein wenig negativ aufgefallen sind: -- Duschen in der Badewanne für Personen ab 1,85 m nicht sehr komfortabel musste gebückt duschen -- wurden sonntgas zweimal ab 7:30 Uhr vom Reinigungspersonal geweckt um die Parkgebühren von 27.00 Euro pro Tag zu sparen kann man in den Nebenstrassen mit ein wenig Glück auch etwas finden
Robert(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Gutes Hotel nicht nur für Geschäftsreisende
Ich war 5 Monate wöchentlich in dem Hotel und war sehr zufrieden. Die Zimmer sind großzügig geschnitten, die Betten von hoher Qualität und auch gastronomisch bekommt man einiges geboten. Bei entsprechendem Status gibt es Zugang zur Lounge mit kostenlosem Essen und Trinken. Das Personal ist stets freundlich und bemüht einem zu helfen. Fußläufig kann man eine Shoppingmall mit Food Court erreichen und für weitere Strecken liegt eine Straßenbahnhaltestelle direkt vor der Tür.
Reise-Mann(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Blick von Oben
Messeareal. Der Ausblick aus der 40 Etage ist ein Erlebnis. Besonders nachts. Eher ein Kongress-Hotel mit stimmiger Logistik und hervorragendem Service. Gehobene Ausstattung. Guter Lärmschutz. Vielfältige Küche.