- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir wollten uns was "besonderes" gönnen und haben spontan entschieden im Marriott in Frankfurt zu übernachten. :) Das Hotel macht alleine durch seine Höhe von außen schon einen gigantischen Eindruck. Was uns direkt beim Einchecken auffiel, ist die Super-Freundlichkeit der Mitarbeiter. Es wirkt weder übertrieben, noch gespielt oder aufgesetzt...und trotzdem fällt es auf. Man hat das Gefühl, das Personal arbeitet dort gerne und freut sich über jeden Gast. Dafür schon mal ein dickes Daumenhoch!!! Wir hatten Glück - und bekamen ein Zimmer im 39 Stockwerk. :) Der Aufzug brachte uns in nur wenigen Sekunden hoch und wir betraten unser Zimmer. :) Ich möchte hier nicht ins Detail gehen..... man merkt einfach an jeder Kleinigkeit die 5 Sterne des Hotels. Perfekte Sauberkeit, hochwertige Ausstattung, großer Flachbildfernseher und waaaahnsinnig bequeme Betten!!! Dies möchte ich besonders betonen, denn wir haben noch in keinem Hotel so gut und bequem geschlafen, wie hier! Absolut KLASSE! Auch an diverse Kleinigkeiten wurde hier gedacht, um dem Gast seinen Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen... Ein/Ausschalter fürs Licht an jeder Bettseite, genug Steckdosen in jeder Ecke des Zimmers, Bademäntel, Bügeleisen, Wasserkocher, verschiedene Sorten Kaffee und Tee + dauerhaft vorgewärmte Tassen! Einfach Top! Ich glaube über die Aussicht aus dem 39 Stock über Frankfurt brauche ich nicht viel sagen.... Atemberaubend!!! (siehe Fotos) Unmittelbar vor dem Hotel gibt es eine Straßenbahnhaltestelle, die direkt in die City fährt. Superpraktisch! Links neben dem Hotel gibt es eine kostenpflichtige Tiefgarage. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig, schmackhaft und von guter Qualität. Besonders gut gefiel mir, dass neben "gewöhnlichem" Aufschnitt in Scheiben, auch Käse und Wurst am Stück - zum selberschneiden gab. Die Atmosphäre im Frühstücksraum ist ruhig und gemütlich. Dies ist auf das Servicepersonal zurückzuführen, die hier einen perfekten Job abliefert. Alle Mitarbeiter halten sich bedeckt im Hintergrund auf und sind trotzdem sofort zur Stelle, sobald etwas abgeräumt oder aufgefüllt werden muss. Wie an der Rezeption, sind auch hier alle sehr freundlich und zuvorkommend. Beim Auschecken wurde uns eine Tagesgebühr fürs Internet berechnet, obwohl es im Preis inbegriffen war. Dies merkten wir erst, als wir schon fast am Auto waren. Wir gingen also nochmal zurück und beschwerten uns. das Geld wurde sofort, ohne wenn und aber zurückerstattet.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut