Sven(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Februar 2008
Typisches Business- und Tagungshotel
Da das Hotel direkt an der Messe gelegen ist, sind hier überwiegend Geschäftsreisende zu finden. Das Hotel und die Zimmer sind in sehr gutem Zustand - das Personal freundlich und hilfsbereit. Auch gastronomisch findet sich allerlei im Hotel - US-Sportsbar, Französisch, Japanisch und ein kleines Cafe. Zimmer und Bad zwar nicht besonders groß, jedoch sehr elegant eingerichtet und die 6 verschiedenen Kissen im Bett nicht zu verachten ;).
Kai(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2007
Super Hotel, leider ohne Pool
Waren aufgrund einer Weihnachtsfeier in diesem Hotel und ich kann nur sagen... wer nicht wert auf einen Poolbereich legt, aber auf einen SUPER Service, nettes Personal, saubere und gepflegte Zimmer und eine super Atmosphäre ist hier genau richtig.. Es gab wirklich NICHTS auszusetzen und man hat sich rundum wohl gefühlt.
Robert(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2007
Skyline Hotel
Für meinen Kurzaufenthalt in Mainhattan sehr geeignetes Hotel, da schönes Zimmer mit tollem Blick auf die Frankfurter Skyline. Besonders empfehlenswert ist der Upgrade zum Executive Bereich mit kostenlosen Getränken, umfangreiches Frühstück und kleine Abendsnacks in der exklusiven Lounge. Auch Sportsbar Champions ist sehr schön. Leider kein Pool vorhanden. Direkt an der Messe gelegen, Tram direkt vor dem Hotel, in 10 Minuten ist man am Hbf bzw. in der Innenstadt.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im September 2007
Wunderbarer Ausblick, Zimmer richtig wählen
Wer die Skyline von Mainhatten sehen möchte kommt hier voll auf seine Kosten. War schon mein zweiter Aufenthalt in dem Hotel. War immer zufrieden ! Aber Achtung auf jeden Fall bei der Reservierung darauf bestehen, daß Sie einen Blick in Richtung der großen Wolkenkatzer (Deutsche Bank, Commerzbank, Dresdner Bank etc.) haben.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2006
Erholsame "Auszeit"
"Einmal Präsident sein", dachten wir uns und genoßen drei wundervolle Tage in der Präsidentensuite. Wir haben uns in dem Hotel sehr wohlgefühlt. Atmosphäre, Personal, Gastronomie... alles war perfekt.
Caro(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im November 2004
Gutes Hotel mit teils sehr gutem Ausblick
Leider wurde uns bei der telefonischen Nachfrage ein Zimmer mit Ausblick auf die Skyline im 42. Stock zugesagt. Vor Ort bekamen wir ein Zimmer im 39. Stockwerk mit dem Hinweis, dass lediglich die niedrigeren Etagen einen Blick auf die Skyline haben. Wir hatten den Blick auf Baustellen und weit weg den Flughafen. Ansonsten: sehr gut, vor allem die Lounge!
Karl A.(31-35)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Freunde im September 2004
Empfehlenswerter Aufenthalt im höchsten Hotel Deutschlands
Bei meinen Aufenthalten in Frankfurt habe ich dieses sehr angenehme Hotel kennengelernt. Besonders das sehr freundliche Personal lässt den Aufenthalt zu einem sehr positiven Erlebnis werden. Hervorzuheben ist, dass alle Zimmer und Hotelbereiche erst vor kurzem sehr geschmackvoll überarbeitet wurden. Spektakulär ist die tolle Aussicht auf die Skyline. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.