Tobias(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Renoviertes Hotel mit guter Lounge (für Platin)
Das Sheraton Arabellapark ist ein modern renoviertes Hotel mit schoenem Blick ueber Muenchen. Die Lounge fuer Platinum Gaeste ist sehr gut und bietet im Prinzip eine Rundum-Verpflegung.
Tahnee(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Super Hotel!
Das Sheraton ist ein sehr schickes und modernes Hotel. Bereits bei betreten der Lobby erhält man durch die Ausstattung und Einrichtung einen tollen Eindruck und fühlt sich direkt gut aufgehoben. Das Personal ist sehr freundlich und steht jederzeit für Fragen zur Verfügung. Das Sheraton ist ein sehr großes Hotel mit vielen Stockwerken. Von der obersten Etage, in der sich der Wellnessbereich befindet, hat man einen unglaublichen Ausblick auf München und sogar bis hin zu den Alpen. Der Wellnessbereich ist noch neu…
Agnieszka(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sauna- und Wellnessbereich verschlechtert
Das Hotel wurde vor noch nicht allzulanger Zeit renoviert. Das merkt man. Die Club-Lounge ist gut gelungen. Das Angebot ist jetzt besser als früher. Die Preise sind jedoch gestiegen. Und der Wellnessbereich hat sich vreschlechtert. Die Whilrpools wurden entfernt, der Swimmingpool ist immer gut besetzt (vor allem von Familien) und es gibt nur noch eine kleine Saune und ein Dampfbad. Für Sauna und Wellness werde ich dieses Hotel nicht mehr wählen, da wird heutzutage einfach zuwenig geboten. Ansonsten war ich sehr…
Achim(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Über den Dächern von München
Das Hotel hat in seiner Gesamtheit einen guten Eindruck hinterlassen. Die Aussicht in der Club-Etage und der Lounge ist toll, und München liegt einem zu Füßen. Das Zimmer ist schön, war renoviert und ausreichend groß. Doch es gab auch ein paar Schwachpunkte die nicht vergessen werden sollen. In die Steckdose am Schreibtisch passen Apple-Netzteile nicht rein. Eine Drehung der Steckdose um 90 Grad würde das Problem lösen. Obwohl es viele Fahrstühle gibt, dauert es teilweise sehr lange bis er den 22ten Stock erreicht.…
Sina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Sehr nett, mit gutem Frühstück und Spabereich
Ich war insgesamt ca. 3 Monate in diesem Hotel, jeweils 4-5 Tage pro Woche. Der Spa-Bereich mit Schwimmbad, Sauna und Fitnessstudio ist sehr empfehlenswert und wurde sehr oft genutzt. Das Frühstück war sehr gut und frisch. Leider gibt es zu wenig Aufzüge, sodass man zu den Hauptzeiten morgens früh zwischen 8h und 9h oft lange warten musste bzw. sehr viele Personen im Aufzug waren.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Nice hotel
bin schon ein paar mal im sheraton gewesen und war immer sehr zufrieden,,bin auch ab morgen wieder dort für 3tage,,hatte beim letzten besuch zwar einige probleme mit den zimmer,,aber dies wurde sofort zufrieden stellend erledigt,,ich freue mich ab morgen wieder dort zu sein,,,,
Manfred(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Top Hotel in München
Top Hotel in München. Das Zimmer war echt ok. Das Abendessen sehr gut, das Frühstück super. Wenn man das Geld ausgeben will, ist man hier top aufgehoben.
Hendrik(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gerne wieder
Das Hotel könnte mehr Lifte und zu Stosszeiten auch mehr Mitarbeiter an der Reception gut verkraften. Die Sauberkeit des Hotels und der Zimmer, die Freundlichkeit des Personals im gesamten Hotel und der SPA Bereich sind ausgezeichnet und verdienen 5 Sterne! Das Hotel liegt verkehrstechnisch sehr gut! Toller Aufenthalt, sehr gerne wieder!!!
Kurt(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Sehr angenehmer Aufenthalt
wahr ein sehr angenehmer Aufenthalt, aufgefallen ist dieses mal der super leckere Rotwein in der Clublounge und ich hab ein upgrade auf ein super tolles Zimmer bekommen. Was mich ein wenig gestört hat ist das ein Glas Weißwein im Restaurant mit 15.- zu Buche schlägt und da meine ich das es doch etwas übertrieben ist
Karoline(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Die Sauna ist definitiv zu klein.
Leider gibt es nur eine Sauna für maximal 6 Personen bei einer Anzahl der Gastzimmer von 450 Zimmer . Beim Frühstück gibt es auch Engpässe, da nicht genügend Platz,