Stefan(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Ideal für Geschäfsreise
Ende Oktober 2015 hatte ich eine Geschäftsreise nach München. Da eignete sich das Sheraton Arabellapark hervorragend. Als SPG Platinum-Member erhielt ich ein Upgrade auf eine Suite, Frühstück konnte ich in der Club Lounge einnehmen (Anmerkung: Es wäre schön, wenn dort statt lauter Süsskrams auch Gemüse, Salat etc offeriert wurde) und am Abend nach harten Verhandlungen konnte ich mich im Fitnesscenter mit Blick über die Stadt gut erholen.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Businesshotel mit Freizeitwert
Netter Empfang Toller Duft in der Lobby, machts sehr gemütlich Großes komfortables Zimmer, Wasserkocher toll :-) Bad funktional Die Lounge oben ist verbesserungsfähig, was Speisen und personelle Besetzung betrifft was mit den Balkonen passiert weiß man nicht... Stützen halten den Beton zusammen...nicht sehr vertrauenserweckend.... Fernseher wurde erst nach 12 Stunden und nach wiederholter Nachfrage repariert
Ute(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Chic aber mangelnder Service
Eine gute Lage, schön ausgerichtete Zimmer, aber Verwirrung bei der Reception, Personal was beim Frühstück mangels Deutschkenntnissen keine Bestellung versteht.
Alexander (36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr gutes Hotel!
Wir waren hier sehr zufrieden! Sehr schönes Hotel! Absolut zum empfehlen! Saubere Zimmer! Nette Personal! Im Restaurant kann man sehr gut essen.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel mit Mängeln
Die Lage des Hotels war gut, nah am U-bahnbereich und ruhig. Das Zimmer im 10.Stock hatte eine tolle Aussicht und war schön eingerichtet mit vielen Ablagemöglichkeiten. Aber sowohl die Minibar wie auch der gesamte Badewannenbereich waren schimmelig (dunkler Schimmel in allen Ecken und Fugen) ekelig. Dies wurde an der Rezeption gemeldet. Der Mitarbeiter übergab eine Visitenkarte und erklärte, falls wir wieder im Hotel absteigen würden, sollten wir ihn kontaktieren, dann würde er für bessere Bedingungen sorgen.…
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gut gelegen und von innen toll
Optisch sieht das Hotel von außen nun nicht wirklich einladend aus. 1970-Jahre Look. Von innen aber toll eingerichtet, sehr freundliche Mitarbeiter und gute Gastronomie. Ebenfalls sehr schöner SPA Bereich mit Schwimmbad. In wenigen Gehminuten ist man bei der nächsten U-Bahnstation. Übernachtung des Autos vor dem Hotel kostet 20 Euro pro Tag.
Emil(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gutes Stadthotel, verkehrsgünstig gelegen.
Das Sheraton Arabellapark Hotel liegt verkehrsgünstig mit Anbindung zur U-Bahn, Tram und Bus-Haltestellen. Für uns (6 Personen) ein idealer Ausgangspunkt zur Stadterkundung. Die Austattung des Hotels und der Zimmer war im Großen und Ganzen in Ordnung. Leider gab es in den Doppelzimmern nur eine Sitzgelegenheit und auf den Balkonen keine Ablagemöglichkeiten. An den Werktagen herrschte schon ab 7 Uhr sehr große Lärmbelässtigung durch Bauarbeiten gegenüber.
Petra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Ein durchwachsener Hotelaufenthalt
Wir haben das Hotel für eine Übernachtung gebucht, da es relativ nah am Start des München Marathons war. Das Preis-Leistungs-Verhältnis war okay, das Zimmer sauber und das Personal überwiegend freundlich. Allerdings erwarte ich von einem Hotel dieser Kategorie etwas mehr. Auf die Frage nach einem W-Lan-Zugang, wurden wir erstmal gemustert und gefragt, ob wir denn Gäste in diesem Hotel wären?! Ein Hinweis an dieser Stelle an die Concierges: ja, es gibt auch Menschen, die nicht in Anzug und Kostüm unterwegs sind…
Mari(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Schöne Zimmer mit guter ÖPNV Anbindung in München
Schöne Zimmer mit guter ÖPNV Anbindung in München. Auf Dienstreisen reserviere ich hier gern, U-Bahn, Straßenbahn und Bushaltestellen sind nah dran. Man findet Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Gutes, renoviertes 4 Sterne Business-Hotel
Das Hotel ist m. W. eines der beiden ehem. Arabellahotels und versprüht für meinen Geschmack von Außen natürlich wenig Scharm. Von Innen hat sich aber wirklich sehr viel getan! Bis auf die Fenster und den Zimmern und die Balkone wurde alles renoviert und ansprechend gestaltet. Die W-Lan Preise nach meiner Meinung ein Scherz in der heutigen Zeit. Sehr internationales Publikum! Wie bereits erwähnt, finde ich die Internetkosten nicht mehr zeitgemäß.