Theo(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
“Traum-Ausblick über München”
Wir hatten ein DZ gebucht über Ostern 2016 in der 20. Etage mit Blick auf München Zentrum. Wirklich sehr beeindruckend war der Blick zur Frauenkirche sowie auf die Alpen vom Balkon aus. Der Wellnes Bereich konnte leider nicht benutzt werden (Brand in der Sauna) Nichtsdestotrotz war es ein gelungener Oster-Trip. Wir kommen gerne wieder und haben eine gewisse Vorfreude auf den Wellness-Bereich.
Lisa (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Empfehlenswert für Kurztrip
Das Hotel ist empfehlenswert, hat eine gute Lage und einen tollen Wellnessbereich. Hervorzuheben ist das super Frühstück.
Ina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Modernes Tagungshotel
Sehr gutes Tagungshotel mit freundlichen Angestellten. Das Zimmer war sehr großzügig gestaltet und modern eingerichtet. Es gab ein reichhaltiges Frühstücksbuffet und während des Seminars viele Möglichkeiten für Snacks und Getränke. Es hat einen sehr netten Biergarten, in dem man mittags die Sonne genießen kann. Zusätzlich gibt es einen schönen Fitnessraum und Pool, von denen aus man einen super Blick über die Stadt hat.
Christina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
sehr freundliches modernes Hotel
Moderne angenehme Atmosphäre, sehr freundliches Personal, schöne Zimmer mit Balkon, sehr große Auswahl beim Frühstück, nette Bar, Getränk (Tee, Ingwerwasser) am Empfang
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Empfehlenswert
Die Lage dieses Hotels ist sehr günstig. Einfache Anreise von der Autobahn aus und problemlose Verbindung in die Innenstadt mit der U-Bahn. Die Mitarbeiter am Empfang sind sehr freundlich und professionell. Wir hatten ein Club-Zimmer mit einer tollen Aussicht und schön eingerichtet. Die Annehmlichkeiten der Club-Lounge sollte man sich nicht entgehen lassen.
Alwin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sitzen Hotel
Super Pool,tolle Club Lounge und sehr gutes Frühstück im Restaurant.Lage auch sehr gut.Ca 1,5 km zum englischen Garten.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Keine positive Ausstrahlung
Anlässlich einer Geschäftsreise verbrachte ich mehrere Nächte in diesem Hotel. Der Wellness-Bereich ist derzeit wegen Renovierungsarbeiten geschlossen, es besteht die Möglichkeit den im Nachbarhotel zu nutzen. Das gesamte Gelände am Arabella-Park erscheint eher als sozialer Brennpunkt, zu späterer Stunde geht man nicht mehr ganz so gerne allein vor die Tür. Das Hotel selbst ist an äußerlicher Hässlichkeit kaum zu überbieten, auch innerlich strahlt es jetzt nicht gerade im Glanz des 21. Jahrhunderts. Das Interieur…
Daniel(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Großes Businesshotel
Schneller Check-in, saubere Zimmer, bequeme Betten, gemütliche Club Lounge mit großer Getränke- und Speisenauswahl, vielfältiges Frühstücksangebot, Europcar Mietstation nebenan, viele kostenlose Parkplätze ums Hotel
Laura Bender(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Schön mit ein paar Abstrichen
Wir besuchten das Hotel nur eine Nacht, da wir für ein Bayernspiel in München waren. Begrüßt wurden wir sehr freundlich und zuvorkommend. Man informierte uns, dass der Wellnessbereich wegen Umbauten geschlossen sei, wir aber den Bereich im gegenüberliegenden Westin Grand mitbenutzen können. Außerdem wurde es ermöglicht, dass wir erst um 14 Uhr auschecken müssen. Das Club-Zimmer war ausreichend groß. Das Bett war sehr groß und bequem. Der Badbereich ist nicht richtig vom Zimmer getrennt, sodass man sich immer…
Ingrid Maria(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Top Hotel mit guter Anbindung in die City
Schönes Hotel für München Aufenthalt Gute Preise, gute Ausstattung. Schöne eingerichtete Zimmer,. Hotel bietet einen schönen Spa mit Pool und Sauna.