Eberhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Wohnen in der Bettenburg
Das in den 60er Jahren des letzten Jahrhunderts zu den Olympischen Spielen in München erbaute 23-stöckige Großhotel - zur Eröffnung das seinerzeit renommierte Arabellahotel - wird seit etwa 20 Jahren von Sheraton betrieben und bildet zusammen mit dem gegenüber liegenden "Westin Grand" (früher das "Sheraton München") ein typisches Beispiel der damals herrschenden monströsen Betonarchitektur. Äußerlich eher ein Albtraum und an die berüchtigten Plattenbauten der DDR erinnernd, beherbergt es neben diversen…
Bob(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Klassiker mit tollem Blick
In die Jahre gekommenes Hotel in München mit tollem Blick auf die Alpen. Speziell der Edelstahl-Pool im Dachgeschoss.
Human(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gutes Stadthotel zu fiarem Preis
Wir hatten ein schönes Zimmer im 18. Stock mit atemberaubendem Blick über München. Großzügige Zimmer, die modern eingerichtet waren. Unkomplizierter Check-In und netter Service. Leider fehlte uns eine Klimaanlage. Nachts wurde es sehr warm. U-Bahn ist gut zu erreichen.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Gut geführtes Haus in Bestlage
Zentral gelegenes sehr großes Haus. Gut geführt mit sehr kompetenten und feundlichen Mitarbeitern. Bestens organisiert. Gut eingerichtet. Leise !!!
Carlos(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Tolles Preis-Leistungs Verhaeltnis
Umgebung und von Aussen wenig Ansprechend. Ansonsten aber ein gutes Haus - normaler Empfang- upgrade als SPG Platinum u freier Zugang zur Lounge. Zimmer gross sauber etwas steril - Betten bequem. Das Fitness der Pool ansprechend. Das Frühstück fand ich eher etwas mau. Insgesamt allerdings sind Preis Leistung absolut in Ordnung ( wie oft in Detschland). Kann das Sheraton absolut empfehlen.
Ralph(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ordentliches Sheraton
Etwas ausserhalb aber sehr gut zu erreichen. Normaler Empfang. Zimmer gross sauber, Badezimmer ebenfalls gross. Frühstück war in Ordnung aber nix aufregendes. Das Angebot in der Lounge in Ordnung.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Sehr gutes Hotel
Ich war das erste Mal in diesem Hotel und es hat mir sehr gefallen. Das Hotel liegt zentral, das Personal war sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Das Zimmer war sehr groß und sehr sauber. Das Frühstücksbuffet war groß und das Essen sehr lecker.
Greg(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Schönes Hotel für Vielreisende bei fairem Preis
SPG Member und damit gutes Bonus Programm. Sehr guter Service. Die Einrichtung ist leider etwas in die Jahre gekommen.
Stefan(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Überraschung zum Geburtstag
Zum Geburtstag habe ich vom Hotel eine Grusskarte mit Unterschriften vom Front Desk Team sowie einen Kuchen erhalten. Das war eine nette Überraschung. Danke bestens für den schönen Aufenthalt :-) Eigentlich hätte ich ja als SPG 100 sowas von meinem zugeteilten Ambassador erwartet. Von jener Seite kam aber gar nichts. Somit Hotel top, Ambassador Service flop!
Martin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Sehr gutes Tagungshotel!
Als Tagungshotel sehr gut. Die anderen Einrichtungen neben Restaurant und großzügigem Tagungsbereich habe ich nicht nutzen können.