Tobias(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wir kommen gerne wieder.
Wir haben dort nur eine Nacht verbracht. Wir waren zufrieden. Das Frühstück war sehr gut. eine Ubahn Station ist in der Nähe.
Günther(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gutes Hotel mit guter Freizeitausstattung
Das Hotel liegt in guter Verkehrsanbindung. Wir hatten eine Suite die sehr groß war. Aber die Einrichtung wirkt altmodisch. Sei es der Bodenbelag und vor allem das Badezimmer. Mit Röhrenheizkörpern aus den Sechziger Jahren. Den Verkehr hört man auch bei geschlossenem Fenster obwohl wir im 12 Stock wohnten. Das Schwimmbad find ich großartig. Toll gestylt und auch modern. So wie es aussieht ist es höchstens 5 -10 Jahre alt- Aber man hat, da es sich im 22 Stock befindet einen tollen Ausblick auf das Stadtzentrum und…
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Super Blick über München
Gute ÖPNV Anbindung, gutes Frühstück, super Blick von den höhren Stockwerken auf München. Zimmer ausreichend groß und sauber. Gutes Hotel für einen Aufenthalt in München.
Heide(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Nur bedingt empfehlenswert, da zu teuer.
Wir waren ein Wochenende in der Weihnachtszeit in München, um die Stadt zu besuchen und haben uns im Sheraton Hotel wohl gefühlt. Allerdings sind die Zimmer sehr klein und der Preis hoch.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gute Adresse für Besuche in München
War angenehm überrascht. Seit meinem letzten Aufenthalt - ist schon länger her - alles neu renoviert. Wird sicher bei weiteren Reisen nach München ganz oben auf meiner Hotelliste stehen.
Kurt(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
70er-Jahre-Charme mit spektakulärer Aussicht
Gutes Hotel mit den besten Blick über München. Hat alles, was man bei einem Hotel dieser Kategorie erwartet - und ausgesprochen nettes Personal.
Markus(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Business-trip
Hotel war wunderbar sauber und zuvorkommender Service am Empfang. Auf Etage 12 scheint irgendwas mit den Toiletten nicht zu stimmen, da sie Wasser nachziehen was vor allem nachts störend sein kann. Hatte einen Zimmerwechsel aus diesem Grund, aber es gab keine Besserung. Man muss eben die Tür nachts zumachen
Emanuel (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ruhig in gepflegter Umgebung !
Ein sehr großes Hotel in München etwas außerhalb , sehr guter Anschluss mit der Tram , 20minuten zur Innenstadt ! Am besten ein Familienticket oder nur für 2Personen Ticket für € 12, 90 , 24Stunden gültig und an der Reception im Sheraton erhältlich ! Wir hatten einen Upgrade auf eine Juniorsuite bekommen , sehr hell , groß freundlich , ansprechend , mit Balkon , Bademäntel und Slipper , außerdem zählten zur Zimmerausstattung u A eine Nespressomaschine mit Kapseln und 2 Flschen Mineralwasser ! Der Komfort des sehr…
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr gutes Businesshotel - gute U Bahn Anbindung
Ist etwas in die Jahre gekommen, Aber sehr sauber und sehr guter service. schöne Club Lounge mit Blick auf Innenstadt. U4 Arabellapark 5 min entfernt.
Florian(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
wirklich nett
zum ersten Mal dort; 40min fahrt vom Flughafen München; sehr freundlicher und effizienter Service; Zimmer war leider um 11:30 noch nicht fertig; generell war mein Zimmer relativ klein, aber für ein paar Stunden Schlaf nach langen Arbeitstagen mehr als ausreichend; sehr gutes Buffet, sowohl Frühstücks- als auch Mittagsbuffet