Günther (61-65)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Gutes Hotel mit guter Freizeitausstattung

Das Hotel liegt in guter Verkehrsanbindung. Wir hatten eine Suite die sehr groß war. Aber die Einrichtung wirkt altmodisch. Sei es der Bodenbelag und vor allem das Badezimmer. Mit Röhrenheizkörpern aus den Sechziger Jahren. Den Verkehr hört man auch bei geschlossenem Fenster obwohl wir im 12 Stock wohnten. Das Schwimmbad find ich großartig. Toll gestylt und auch modern. So wie es aussieht ist es höchstens 5 -10 Jahre alt- Aber man hat, da es sich im 22 Stock befindet einen tollen Ausblick auf das Stadtzentrum und Richtung Osten. Auch gibt es genügend weiche Liegemöglichkeiten und sogar eine Liegemuschel zu zweit. Das Frühstück ist sehr gut. mit allem was man möchte. Es gibt nichts an was es hapert. Die Clublounge ist eine Minilounge. Das Essensangebot ist an Salaten und kalten Gericht gut. Aber es gibt nur zwei warme Gerichte die sich ähnlich sind. z.b. gab es letztes mal Gnocchi mit Sahen-Schinken soße und das andere Gericht war mit Tomatensoße. Äußerst einfallsreich. Jetzt am Samstag gab es Reis mit Curry und Gemüse und das andere Gericht war noch mit Hühnchen. Aber beide Gericht waren um 21.00 fast leer und eingetrocknet. Das ist nicht meine Erwartungshaltung wenn ich a, Platinummemberbin oder sogar noch für den Clubloungeaufenthalt extra bezahlen muß. Es gab auch Rot und Weiswein. Jedoch war der Rotwein französicher Tafelwein. Ich schlafe öfters in Shanghai im Marriott City Center. Diese Lounge ist Championsleague während das Sheraton hier höchstens Dritte Liga spielt. Dort gibt es auch CVocktails zum selber mixen, mehrer hochwertige Weine Rot, rose, weis. Mehrere verschiedene warme Essen. Die auch echt verschieden sind. Also mein Fazit zur Clublounge. Kostenlos kann man dort rein aber dafür bezaheln lohnt sich nicht.

• Gut
  • Großes Zimmer mit guter Ausstattung. Nespressomaschine aber old fashioned.

• Gut
  • Frühstück top, Clublounge spärlich. Im Shearton Berlin Lützowufer geht es aber noch schlechter.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Tolles Schwimmbad und gute Sauna. Die Sauna ist groß und reicht zum Aufwärmen aber sie ist keine optische Wellnessoase. Fitnessraum mit guten Geräten und für alle Muskeln. Die Geräte sind top von Technogym.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2019
    Vorname:Günther