Ich habe zweimal im Four Points übernachtet, letzten Sommer auf einem privaten Wochenendtrip und dieses Mal anlässlich einer Geschäftsreise. Für beide Fälle kann ich das Hotel empfehlen. Es liegt relativ zentral. Man erreicht den Bahnhof und den Busterminal zu Fuss in zehn Minuten. Auch die U-Bahn hält ganz in der Nähe und eine Strassenbahn gibt es auch noch. In der Umgebung finden sich einige sehr gute Restaurants.
Das Hotel macht von aussen keinen besonders schönen Eindruck, und auch im innern ist es eher auf…
Angenehmes ruhiges Stadthotel, sehr zentral gelegen, ideal für Stadtbesichtigungen. Grosses Studio für 4 Personen mit Balkon und Aussicht auf das Oktoberfestgelände und die Alpen. Ausgezeichneter Service, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit!
Nachdem das Sheraton West Park belegt war, auf ins Four Points Central. Gut - die zentrale Lage, die Restaurants um die Ecke, das Upgrade als Starwood Gold. Nur Durchschnitt: die etwas alten Zimmer (die aber immer sehr sauber sind).