Freundlicher und schneller Check-in. Das Zimmer war gross, aber wirkte abgewohnt und könnte eine Auffrischung vertragen. Wir waren eher enttäuscht von der Ausstattung des Hotels. Auch die Lage hat uns nicht ganz überzeugt. Frühstück hatten wir nicht inklusive.
Leider funktionierte die Klimanlage nicht. Nach Reklamation an der Rezeption, wurde uns versichert das Sie von der Rezeption eingeschaltet werde, was auch nicht funktionierte. Außerdem wurde unsere Zimmer überhaupt nicht gereinigt. Wir kamen um 15: 00 Uhr zurück und das Zimmer war nicht gereinigt. Nach Reklamatiom an der Rezeption wurde uns zugesichert ,das die Reinigung erledigt werde.Als wir Nachts zurück kamen ,war das Zimmer immer noch nicht gereinigt .Und an der Rezeption konnte uns auch nicht mehr…
Der Service war ok. Die Zimmer wirkten alt und abgenutzt. Die Lage war auch nicht gerade prickelnd. Wir waren nur eine Nacht hier und waren froh konnten wir dann weiter. Grundsätzlich kein schlechtes Hotel. Aber wir haben einfach andere Ansprüche.
Ein gemütliches altmodisches Hotel direkt in der Nähe der Theresienwiese mit guter Verkehrsanbindung. Leider aktuell in einer umfangreichen Renovierungsphase.
Ein sehr nah an der Theresienwiese gelegenes Hotel. Wir haben keine Störung durch die Baustelle wahrgenommen. Es war sauber und nett eingerichtet. Das Personal war freundlich.
Das Hotel ist echt in die Jahre gekommen, das kann auch das freundliche Personal nicht wett machen. Ständig hat irgendetwas nicht funktioniert und als dann auch noch die Klimaanlage nicht auszuschalten war in unserem Studio, haben wir dieses gewechselt. Das Preis — Leistungsverhätnis hat hier nicht gestimmt, auch nicht für münchen.