Durchschnittliches Hotel in der Nähe zum Münchner Hauptbahnhof. Das Hotel liegt ca 10 Gehminuten vom Hauptbahnhof entfernt. Das Hotel ist durchaus solide für Geschäftsreisen die keine hohen Ansprüche haben.
Die lage ist gut in nähe von S-bahn. Aber hotel ist Alt mit alten mobel. Und der Preis nicht so hoh. Aber ich wurde nicht wahlen diese Hotel in zukunft.
Großräumige Zimmer, sehr nette Mitarbeiter, Restaurants und Supermarkt direkt um die Ecke, etwas Abseits von öffentlich Verkehrsmitteln, Frühstücksbuffet ausbaufähig, aber dennoch sehr gutes Hotel
Empfehlenswert (Aber Achtung: nebenan wird gebaut)
Sehr freundliches Personal. Zentral gelegenes Hotel (zu Fuss ca. 15 Minuten zum Hauptbahnhof). Die Zimmer sind angenehm großzügig, sauber und komfortabel. Das Bett schien recht neu zu sein und war ebenfalls komfortabel.
Gute Lage, ruhiger Ort, trotzdem der Bauprozess neben dem Hotel, ich hörte keinen Lärm und auch keinen Baustaub. Das gesamte Personal war sehr nett und hilfsbereit.
Das Four Points ist ein solides Business Hotel mit großen Zimmern in teilweise eingebauter Küche in den Zimmern, die einem den Aufenthalt etwas verschönern. Allerdings ist das Hotel aktuell (März/ April 2018) von großen Baustellen umgeben und daher tagsüber laut und im Außenbereich recht schmutzig.