Alleinreisend • November 2024 • 3-5 Tage • SonstigeSchönes Hotel
Verifizierter AufenthaltHotelier-Kommentar
Perfekt um Reykjavik zu erkunden. Zentral gelegen, Fruhstücksbereich modern und großes Essensangebot. Zimmer eher klein. Aufzug und WLAN vorhanden.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Urlauber
Verreist als Freunde • Oktober 2024Praktische Lage mit kostenlosen Parkplätzen vor der Tür und sehr bequeme Betten.
Hotelier-KommentarSammelt Miles & More Meilen
Zimmergröße
Noch gute zentrale Lage, aber schon kostenlose Parkplätze an der Straße, was sehr praktisch war.
Wir hatten ein Dreibettzimmer, was sehr geräumig war. Die Betten waren sehr bequem. Das Badezimmer war etwas klein, aber okay.
Nils(36-40)
Verreist als Freunde • Oktober 2024 • 1-3 Tage • SonstigePerfekt für einen kurzen Zwischenstopp.
Verifizierter AufenthaltHotelier-Kommentar
Kleines Hotel in Reykjavik, perfekt für eine erste Nacht bei später Anreise auf Island. Gut erreichbar, kostenlose Parkplätze vor der Tür. Angemessene Zimmergröße, aber sehr kleines Badezimmer.
Wir haben dieses Hotel als erste Unterkunft für unseren Island-Trip genutzt und sind am nächsten Morgen direkt weiter in den…
Stefanie
Verreist als Paar • Oktober 2024Solides Hotel in guter Lage!
Hotelier-KommentarSammelt Miles & More Meilen
Essensauswahl
Sauberkeit Zimmer
Die Lage ist gut, da man innerhalb von 10 Min zu Fuß im Stadtkern ist, aber das Hotel selbst in einer ruhigen Gegend liegt.
Das Zimmer war nicht barrierefrei zu erreichen, da noch einmal Treppen im Flur waren. Die Lobby und der Frühstücksraum wurden renoviert, die Zimmer haben ihren 90er Charme behalten. Steckdosen am…
Dominik-Sebastian(31-35)
Verreist als Freunde • Juli 2024Gute Lage für einen Island und Rekjavik-Besuch
Hotelier-Kommentar
Essen
Sauberkeit Zimmer
Kleineres, nettes Zimmer mit Kühlschrank und Tisch. An den Duft des Wassers muss man sich gewöhnen.
Die Wände sind sehr dünn, sodass sie beim zu "knallen" einer Türe wackeln.
HeinzTina(61-65)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 3-5 Tage • StadtFosshotel Raudara im 4. OG
Verifizierter AufenthaltHotelier-Kommentar
Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet, Rezeption reserviert aber freundlich. Zimmer zweckmäßig und sauber. Zum early-breakfast gab es nur eine Tüte mit Banane, Apfelsafttüte und Corny-Snack.
Urlauber
Alleinreisend • März 2024Gut und günstig(er) für einen Aufenthalt in der Hauptstadt
Essen
Essensauswahl
Sauberkeit Zimmer
Hatte ein geräumiges Einzelzimmer mit Balkon. Der Balkon bzw die Metallkonstruktion ist etwas in die Jahre gekommen. Der Rost an der Überdachung wirkt nicht sehr schön. Im Zimmer war alles vorhanden, TV, Wasserkocher, Tassen.
Frühstück Buffet war üppig, nur darf man nichts mitnehmen. Dafür gibt es gegen Gebühr ein…
Anke(41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 3-5 Tage • Stadtkein Pool oder Wellnessbereich trotz Beschreibung!
Verifizierter AufenthaltHotelier-Kommentar
Die Zimmer sind sauber und der Zustand der Möbel ist gut - aber sehr “abgewohnt”.
Wir hatten ein Familienzimmer mit Bett und Schlafcouch. Mein kleiner Sohn und ich teilten uns die Couch, welche total durchgelegen war und die Matratze ziemlich ausgefranst.
Die beiden großen Kinder waren mit dem Bett zufrieden.
Es wurde…
Matthias(36-40)
Alleinreisend • Dezember 2022 • 1-3 Tage • ArbeitSehr kleines Zimmer und Bad Frühstück gut!
Hotelier-Kommentar
Mein Zimmer war sehr klein, das Bett ebenso, aber bequem; Das Bad ist leider auch sehr klein und für meine Begriffe nicht mehr zeitgemäß. Das Frühstück hat es noch rausgerissen...
Frank(41-45)
Alleinreisend • September 2019 • 1-3 Tage • SonstigeEinfaches sauberes Hotel
Direkte Lage im Zentrum, einfaches sauberes Hotel mit Kostenloser Parkmöglichkeit Zimmer sind teils etwas angejahrt.
Zimmer Sauber, aber zum Teil etwas angejahrt. Das Duschwasser stammt aus Thermalquellen und riecht etwas nach Schwefel.
Praktisch direkt an der Einkaufsstrasse und nur 2 Blocks zur grossen Kirche.…